IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

'Yogesh' could not be found


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut 'Yogesh' could not be found
    Bonjour,

    Je suis passé de VS2008 a VS2010. Et lors de la recompilation de ma solution, j'obtiens le message suivant
    The type or namespace name 'Yogesh' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
    J'ai fait des recherches sur le net, cette dll est compatible avec la version 4 du framework .NET, par contre pas d'info sur un quelconque probleme.
    Auriez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Suite à la migration, ce n'est pas simplement qu'il faut que tu la ré-importe ? (chemin de la dll perdu par exemple)
    Es-tu sûr que c'est la DLL dans la version que tu possèdes qui est compatible Framework 4 ?
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai bien supprimé les références a Yogesh.ExcelXml.dll, puis les ai rajouté. Sans effet. Le meme message d'erreur revient.
    De plus mon projet targette la version 2.0 du framework.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Donc ton projet est sur la même version du Framework, c'est lié à Visual Studio 2010 (ou à ta configuration) et non au framework en lui-même.

    Ce problème se présente sur l'ensemble des projets utilisant la librairie en question?
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

Discussions similaires

  1. [Struts Menu] The menu repository could not be found !
    Par khaoula_14_05 dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2008, 09h28
  2. vb6fr.dll could not be found
    Par alfi3000 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 15h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 10h35
  4. The JRE could not be found
    Par hynposat7 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 06h33
  5. [3.0.1 to 3.0.2] org.eclipse.platform.ide could not be found
    Par Sfeabg dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo