IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Délai d'exécution d'une requête SQL la 1ère fois


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #21
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Vous pouvez le mettre en résolu...
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 76
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Un gros merci à Bruno (iberserk) pour son aide! On a fini par mettre le doigt sur le bobo! Voici la solution pour le bénéfice des autres qui auraient le même problème.

    On doit exécuter la requête suivante sous SQL. La problème est qu'une vérification est faite via internet pour le démarrage du service FT. Dans mon cas, mon serveur SQL n'a pas accès à Internet, pour des raisons de sécurité. Ce code modifie donc un réglage du server en désactivant la fonction!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    EXEC sp_configure 'show advanced options', 1
    GO
    RECONFIGURE
    GO
    EXEC sp_configure 'precompute rank', 1
    GO
    RECONFIGURE
    GO
    Bingo!

    Merci!
    Stéphane Demers
    Spécialiste Web/e-commerce
    CaméléWeb - Vos couleurs, notre expertise Web.

  3. #23
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Je ne comprend pas très bien la logique des trois dernières réponses ...
    D'autre part voici ce que dit la documentation

    @++

  4. #24
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    EXEC sp_configure 'show advanced options', 1
    GO
    RECONFIGURE
    GO
    EXEC sp_configure 'precompute rank', 1
    GO
    RECONFIGURE
    GO
    Ce n'est pas la commande que je vous ai envoyé!

    La commande a executer est celle-cien fait ce qu'avait posté aieeeuuuuu)
    sp_fulltext_service 'verify_signature', 0;
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    C'est le problème des discussions qui finissent en message privé, dans sa forme actuelle elle n'a plus beaucoup d'intérêt.

    Merci d'expliquer la solution ainsi que son cheminement afin qu'elle profite à d'autres.

  6. #26
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    C'est le problème des discussions qui finissent en message privé, dans sa forme actuelle elle n'a plus beaucoup d'intérêt.

    Merci d'expliquer la solution ainsi que son cheminement afin qu'elle profite à d'autres.
    Comme je le disais dans mon POST précédent, le problème venait bien (comme l'avait posté aieeeuuuuu) de la récupération du word breaker via internet lors du redémarrage du service FT suite à une inactivité.

    http://support.microsoft.com/kb/915850/en-us

    This issue occurs because the Microsoft Full-Text Engine for SQL Server (MSFTESQL) tries to load the word breaker that is related to the query. This word breaker requires an Internet connection.
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 76
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Non, c'est bien le dernier code que tu m'as envoyés qui a corrigé le problème. Revérifie tes messages privés, tu verras que celui que j'affiche en solution, c'est le dernier code envoyé qui a résolu le problème. Les autres d'avant n'ont jamais corrigés.

    Si c'est vraiment le code de aieeeuuuuu, je ne comprends plus rien, car quand je l'ai exécuté, ca n'a rien corrigé.
    Stéphane Demers
    Spécialiste Web/e-commerce
    CaméléWeb - Vos couleurs, notre expertise Web.

  8. #28
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 76
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Je ne comprends plus rien... je viens d'essayer encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sp_fulltext_service 'verify_signature', 0;
    mais ca ne règle rien... j'ai pourtant fait quelque que tu m'as dit et ca avait réglé le problème???
    Stéphane Demers
    Spécialiste Web/e-commerce
    CaméléWeb - Vos couleurs, notre expertise Web.

  9. #29
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 76
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Ce problème n'est toujours pas résolus...

    J'ai ceci comme solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    sp_fulltext_service 'verify_signature', 0;
    GO
    J'ai beau exécuter cette requête sur mon serveur, ça ne change rien. Est-ce que je dois inclure ce code avant ma requête SELECT à chaque fois qu'elle est appelée?

    Merci d'avance de tout aide!!!!
    Stéphane Demers
    Spécialiste Web/e-commerce
    CaméléWeb - Vos couleurs, notre expertise Web.

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution d'une requête sql sous java
    Par leshafid dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2010, 09h15
  2. exécution d'une requête SQL dans access
    Par skyarnangel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2009, 11h18
  3. Exécution d'une requête SQL qui affiche un message
    Par Platon93 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 16h15
  4. Assurer l'exécution d'une requête SQL
    Par condor_01 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 11h23
  5. Erreur d'exécution d'une requête sql
    Par marceline dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo