IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Amazon pourrait sortir sa propre tablette sous Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut Amazon pourrait sortir sa propre tablette sous Android
    Amazon pourrait sortir sa propre tablette sous Android
    En octobre, deux nouveaux modèles de son lecteur numérique suivront

    Amazon pourrait commercialiser d'ici octobre sa propre tablette pour concurrencer l'iPad d'Apple. C'est en tout cas ce que croit savoir le Wall Street Journal.

    La nouvelle tablette aura un écran de neuf pouces et tournerait sous Android. Elle ne disposera cependant pas de caméra.

    La tablette permettra principalement aux clients d'Amazon de regarder des vidéos, de lire des livres électroniques et d'écouter la musique numérique qu'ils achètent ou louent à partir de la plate-forme de commerce en ligne du revendeur.

    Le Wall Street Journal annonce également qu'Amazon, sortira deux nouvelles versions de son très populaire lecteur, le Kindle, au troisième trimestre de cette année. La première sera un appareil à écran tactile. L'autre n'aura pas ce type d'écran mais apporterait tout de même plusieurs améliorations par rapport au modèle actuel.

    Reste à voir si Amazon pourra se faire une place dans un marché totalement dominé par l'iPad d'Apple, leader et référence, même pour les utilisateurs des terminaux mobiles sous Android. Ou si cette tablette cannibalisera le segment du Kindle.


    Source : Wall Street Journal


    Et vous ?

    Que pensez-vous de l'entrée d'Amazon dans le marché des tablettes ?

    Ne prend-il pas le risque de cannibaliser son pourtant très populaire Kindle ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 039
    Points
    7 039
    Par défaut

    Que pensez-vous de l'entrée d'Amazon dans le marché des tablettes*?
    Ne prend-il pas le risque de cannibaliser son pourtant très populaire Kindle ?
    en tout cas c'est toujours bon la concurrence mais d'un autre coté c'est un risque pour le Kindle car les fonctionalité sont plus ou moins équivalente peutètre devrait-il penser a une solution unifier de ces 2 terminaux pour ne fournir qu'un seul ayant les capacité des deux autres enfin c'est une idée !
    "L'humanité se divise en trois catégories : ceux qui ne peuvent pas bouger, ceux qui peuvent bouger, et ceux qui bougent."
    - Benjamin Franklin

    De l'aide en Javascript , consultez la FAQ JS.

    De l'aide sur le FrameWork JS DHTMLX : posez vos questions sur le forum des Bibliothèques & Frameworks JS.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 549
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    plus de 30% des ventes des tablettes pour le Q1 2011 tournait sous android, iOS est loin de dominé

Discussions similaires

  1. Asus lance sa première tablette sous Android 3.0
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/04/2011, 09h23
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2011, 11h46
  3. Amazon : bientôt une tablette sous Android ?
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2010, 12h59
  4. Réponses: 27
    Dernier message: 08/05/2010, 17h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo