IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

[Online] Appeler plusieurs fois la même fonction JS dans un form


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [Online] Appeler plusieurs fois la même fonction JS dans un form
    Bonjour,

    Pour personnaliser mon formulaire d'opportunité, j'ai créé une fonction JS qui fait quelques petit calculs.

    Cette fonction doit être appelée a différent moment, notamment à l'ouverture et à la fermeture du formulaire. La fonction fonctionne très bien, il n'y a pas d'erreur a la première exécution.

    Sauf que à la deuxième exécution (la fermeture par exemple), une erreur apparaît me disant :

    Fonction attendue
    Donc soit il est impossible d'appeler plusieurs fois la même fonction dans un formulaire () soit il y a une astuce !

    Qui a une idée ?

    Merci

    PS : j'ai déja essayé de créer une autre fonction qui appelle la premiere et le probleme est le même...

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 100
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Si tu appelles des valeurs contenues dans le formulaire CRM pour tes calculs, il ne les trouve peut-être plus lors de la fermeture.

    Est-ce qu'il appelle la fonction juste avant de fermer ou juste après?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    La fonction est sur le OnSave du formulaire

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonjour ,

    Comment écris-tu ta fonction?
    Donne un exemple svp

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 19/09/2012, 16h52
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2012, 11h56
  3. Utiliser plusieurs fois une même fonction
    Par ledisciple dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/02/2010, 12h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 11h07
  5. [VB.NET] Appliquer plusieurs fois la même fonction...
    Par MiJack dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/09/2004, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo