IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Dreamweaver] Bouton Flash / Site Web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Dreamweaver] Bouton Flash / Site Web
    J'utilise des boutons flash pour la navigation sur le site dont je suis responsable (créés avec Dreamweaver) Comment paramétrer ces boutons pour ouvrir deux pages différentes dans deux cadres (frames différentes) ?
    Merci
    Rgardinm

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut


    tu les modifient sous flash.... je pense que tu les as pris quelque part, ou c'est toi qui les as fait?

    apres tu fais juste:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    on(release)
    {
    getURL(maPage1);
    getURL(maPage2);
     
    }

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Donnes nous le code html inséré dans ta page mais je pense que cela va être dur

    @Destiny : Dreamweaver fournit une bibliothèque de boutons flash (.swf) mais pas les .fla
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour la réponse, ce sont des boutons proposés dans Dreamweaver...
    Tu ajoutes le code dans les actions sous Flash ?
    Citation Envoyé par Destiny
    :D

    tu les modifient sous flash.... je pense que tu les as pris quelque part, ou c'est toi qui les as fait?

    apres tu fais juste:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    on(release)
    {
    getURL(maPage1);
    getURL(maPage2);
     
    }

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par freegreg
    Salut,

    Donnes nous le code html inséré dans ta page mais je pense que cela va être dur :(

    @Destiny : Dreamweaver fournit une bibliothèque de boutons flash (.swf) mais pas les .fla :(

    voici le code html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function MM_goToURL() { //v3.0
      var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
      for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
    }
     
    <a href="#" onClick="MM_goToURL('parent.frames[\'topFrame\']','haut_pedag.htm','parent.frames[\'mainFrame\']','contenu2_aide.htm');return document.MM_returnValue">Essayez</a>
    ça ça marche...

    voilà le code bouton....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="22">
          <param name="movie" value="button10.swf">
          <param name="quality" value="high">
    <embed src="button10.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="22" >
    </embed>
    </object>
    .....

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Dans le lien de ton bouton flash (Modifier)
    Essaie de mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javascript:MM_goToURL('parent.frames[\'topFrame\']','haut_pedag.htm','parent.frames[\'mainFrame\']','contenu2_aide.htm')
    [edit]
    Citation Envoyé par rgardin
    Merci pour le code bouton Flash : ça marche !
    Bonne journée
    Rgardin
    [/edit]
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Agir sur bouton sur site web
    Par morpetk dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2013, 17h26
  2. bouton flash dans site web relier au content
    Par toffun dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 16h50
  3. Cocher bouton sur site Web
    Par puyoo dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 10h05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 07h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo