IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Probléme de caratéres avec sql*loader


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Probléme de caratéres avec sql*loader
    Bonjour

    j'ai utilisé SQL*Loader pour charger l'ensemble de mes tables à partir de fichiers plats vers Oracle.
    Et j'ai un soucis au niveau des données ayant des accents, en effet il me remplace les accents pas des carrés.
    Il y a t'il une solution pour modifier ces carrés?


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    par des carrés ? pas des points d'interrogation inversés ?
    il est donc probable que cela vienne de votre fenêtre MS-DOS qui ne sait pas lire le fichier ANSI, non ?

    Si vous êtes bien sous environnement Windows, ouvrez une fenêtre MS-DOS et lancez l'editeur en ouvrant votre fichier "input".
    Le problèmes des carrés persiste bien ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En effet j'ai plus mes carrés mais des points d'interrogation inversés;

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Récapitulons....

    Sous edit, vous voyez des points d'interoggation inversés ?
    alors que dans la base, après import, vous voyez des carrés ?

    points d'interrogation inversés problème de NLS_LANG et/ou NLS_CHARACTER_SET.
    Le sujet ayant été largement abordé, une recherche devrait vous permettre de trouver votre bonheur ! ;-)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2007, 17h58
  2. [ORACLE 8.1.7] Message 2100 not found avec SQL LOADER
    Par ApprentiOracle dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 20h03
  3. Problèm avec SQL*LOADER
    Par logicave dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2006, 17h55
  4. [Oracle9iR2] chargement avec SQL*LOADER
    Par piotrek30 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 11h20
  5. Casse tête avec SQl*Loader
    Par bellout dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo