IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Python Discussion :

py2exe


Sujet :

Téléchargez Python

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 761
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 761
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut py2exe
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : py2exe

    La bibliothèque py2exe permet de convertir des programmes Python en programmes standalone fonctionnant sous Windows.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 12
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [py2exe] fin de vie
    Bonjour,

    L'archive py2exe n'a pas évoluée depuis 2016.
    En cherchant j'ai vu que cet outil n'est pas compatible avec les version Python 3.6 et supérieur.

    Je vous conseille d'utiliser pyinstaller

    A ajouter à la liste des outils?

    Alexis

Discussions similaires

  1. [py2exe] wxPython et py2exe -> pb de rendu
    Par bibile dans le forum Py2exe
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2008, 20h02
  2. [PyQt] [py2exe]
    Par Zorro dans le forum Py2exe
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 14h36
  3. [py2exe] Impossible de charger un module...
    Par Mr Hyde dans le forum Py2exe
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 18h17
  4. [py2exe] Creation Py2Exe
    Par kedare dans le forum Py2exe
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2005, 13h50
  5. wxPython + MatPlotLib + py2exe
    Par bibile dans le forum Py2exe
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2005, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo