IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Python Discussion :

Boa Constructor (wxPython)


Sujet :

Téléchargez Python

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut Boa Constructor (wxPython)
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Boa Constructor (wxPython)

    Boa Constructor est un éditeur pour Python et un constructeur de GUI sur le toolkit wxPython. Il permet la création et la manipulation visuel de fenêtres graphiques. Il est écrit en Python et utilises la bibliothèque wxPython qui interface la bibliothèque wxWidgets.



    Prérequis: wxPython

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 82
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,
    j'essaie de l'installer sur une clée USB... dans un environnement window.
    à priorie, pas possible... Boa ne trouve pas python dans la base de registre...
    En fait, normal, puisque c'est une install nomade.
    Une idée pour mon petit prob ?
    merci d'avance.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 97
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Problème de lien
    Bonjour,

    Laissez moi vous signaler que le lien vers source forge est mort.

    A bientôt
    Labor omnia vincit improbus (Un travail opiniâtre vient à bout de tout)


    Vous vous posez une question? Quelqu'un se l'est certainement posée avant vous!
    Avant de poster, n'oubliez pas de consulter les FAQ Access et VBA ainsi que les tutoriels.
    Utilisez le champ de recherche sans modération pour fouiller les forums.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Aucune activité
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Aucune activité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 505
    Points : 926
    Points
    926
    Par défaut
    Bonjour,
    http://boa-constructor.sourceforge.net/
    Ce lien fonctionne très bien, non?
    Clodion

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut multitude de liens cassés
    bonjour,
    je suggere une inspection des liens proposés, par exemple en enquêtant sur les RAD wysywyg , nombreux liens sont morts.
    Boaconstructor, tkrad,visualWX...,cordialement.

Discussions similaires

  1. [Boa] Problème Boa constructor 0.6
    Par Zavonen dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/08/2010, 11h56
  2. [Boa] Boa Constructor ne démarre pas : Notebook Sizer ?
    Par Papy Octet dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 10h09
  3. [Boa] Comment installer boa constructor 0.5.2
    Par Didier100 dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2007, 19h11
  4. [Boa] installation de boa constructor
    Par medchennani dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 22h37
  5. [Boa] Problème ouverture boa-constructor-0.4.4.win32
    Par Didier100 dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo