IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

C'est quoi l'apport de JasperServer


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut C'est quoi l'apport de JasperServer
    Bonjour,
    je veux savoir à quoi consiste JasperServer ,c'est quoi le plus apporté par cet "outil"?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 252
    Points
    1 252
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    JasperServer (officiellement maintenant JasperReports Server) c'est une application web hébergé sur un serveur d'application Java (Tomcat par exemple) pour gérer rapports et génerer des états.

    Cela te propose:
    - un client dans un navigateur.
    - avec une gestion d'utilisateurs, des permissions...
    - un scheduler pour envoi par mail
    - des fonction des fonction d'Analysis (OLAP, MDX...)
    - la possibilité de lancer les états depuis le client web, avec tous les masques pour les paramètres.
    - une api (SOAP) pour servir les rapports.
    - ...


    Voir la fiche de description de JasperServer sur le site de JasperSoft (FR). (la version Open Source est un tout petit peu plus limitée)

Discussions similaires

  1. C'est quoi l'apport de JasperServer
    Par ramoucha23 dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2011, 19h05
  2. [sbadecoder a dit].. C'est quoi pour vous un beau programme?
    Par seb.49 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2004, 10h41
  3. C'est quoi XMLRAD ?
    Par laffreuxthomas dans le forum XMLRAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2003, 02h42
  4. C'est quoi "Profile" dans le assign du XMLGram ?
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2003, 11h37
  5. C'est quoi exactement un générateur d'états
    Par Henry Cesbron Lavau dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2002, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo