IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Il me reste moins de 10 fautes


Sujet :

Conception Web

  1. #41
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    voilà un thread très intéressant

  2. #42
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    http://validator.w3.org/check?uri=ht...alidator%2F1.2


    vous pouvez m'aider pour quelque erreur
    Dernière modification par 12monkeys ; 09/07/2011 à 20h09. Motif: citation inutile

  3. #43
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Citation Envoyé par Markup Validation Service
    Line 68, Column 8: an attribute specification must start with a name or name token
    <method="post" action="mail_inscription.php"><method="post" action="mail_desins…

    An attribute name (and some attribute values) must start with one of a restricted set of characters. This error usually indicates that you have failed to add a closing quotation mark on a previous attribute value (so the attribute value looks like the start of a new attribute) or have used an attribute that is not defined (usually a typo in a common attribute name)
    Citation Envoyé par Validome
    Ligne Colonne: 8
    68 Erreurs: une spécification d'attribut doit débuter avec un nom ou un nom de jeton
    Position de l'erreur:
    <method="post" action="mail_inscription.php"><method="post" action="mail_des
    method n'est pas une BALISE valide.

    LECTURE IMPERATIVE http://giminik.developpez.com/xhtml/form.html

    J'ai quand même l'impression que l'on se répète...

  4. #44
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oui il dise : method Attribut Définit la méthode de transmission des valeurs du formulaire. get | post

    mais il dise pas par quoi remplacer methode

  5. #45
    Membre chevronné Avatar de Guardian
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 820
    Points : 1 808
    Points
    1 808
    Par défaut
    Citation Envoyé par dannou555 Voir le message
    mais il dise pas par quoi remplacer methode
    Mais ils ne peuvent pas te le dire !
    C'est à toi de savoir quelle balise tu dois employer en fonction de ce que tu veux faire.

    Tu veux un formulaire ? La balise a utiliser est <form></form>

    Tu le sais déjà puisque tu as déjà posté sur ce forum un code qui fonctionne. Je te suggère, une fois de plus, de relire cette discussion http://www.developpez.net/forums/d10...ns-formulaire/

  6. #46
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Citation Envoyé par dannou555 Voir le message
    oui il dise : method Attribut Définit la méthode de transmission des valeurs du formulaire. get | post

    mais il dise pas par quoi remplacer methode
    <excuse>
    excuse moi de te dire que tu es à coté de la plaque...
    </excuse>

    Il ne s'agit pas de remplacer l'attribut method par autre chose mais de mettre un nom à la balise, dans ton cas cela sera form (http://giminik.developpez.com/xhtml/form.html), qui est la balise à utiliser pour définir un formulaire, et ce en respectant les règles du XHTML, qui n'accepte pas l'attribut name, objet de ton soucis du début (http://www.la-grange.net/w3c/xhtml1/#h-4.10)

  7. #47
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    mieux ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <method="form" action="mail_inscription.php"><method="form" action="mail_desinscription.php"><p>Votre Email :</p><input type="text" size="30" /><br /><br />
    <input type="submit" value="inscription" /> <input type="submit" value="désinscription" />

  8. #48
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    il serait temps que tu arrêtes de faire cela au pif, mais que tu prennes le temps de la réflexion.
    essaies de comprendre ce que tu viens d'écrire en fonction des liens que l'on t'a fourni
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <method="form" action="mail_inscription.php">
    - indice c'est quoi le NOM de la BALISE?

  9. #49
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    il serait temps que tu arrêtes de faire cela au pif, mais que tu prennes le temps de la réflexion.
    essaies de comprendre ce que tu viens d'écrire en fonction des liens que l'on t'a fourni
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <method="form" action="mail_inscription.php">
    - indice c'est quoi le NOM de la BALISE?
    y'en a pas

  10. #50
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bon c'est bon chui descendu a 12 ,je verrais tout a l'heure la suite ....



  11. #51
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    bon c'est bon chui descendu a 12 ,je verrais tout a l'heure la suite ....
    c'est bien ! SAUFQUE tu as lâchement supprimé le passage à problèmes, si tu supprimes tout ce qui se trouve entre les balises <BODY> et </BODY> tu te rapprocheras du 0 faute

    Je me permet d'ajouter qu'un site, dans ton cas, doit être la vitrine du magasin...
    de deux choses l'une
    - tu le fais pour avoir une réelle présence professionnelle sur la toile, tu peux faire appel à un professionnel.
    - tu le fais pour le FUN, et pour avoir une présence sur la toile, alors prends la peine de comprendre ce que tu fais, ce qui ne va pas, tires enseignement des erreurs, mais avant tout quoiqu'il arrive il faut un MINIMUM de bases.

    Plein de bonnes choses intéressantes à lire..., mais prends tu le temps de lire les liens que l'on t'a mis ????



    PS : les erreurs/avertissements liés à la balise MARQUEE ne sont pas à prendre en compte la balise n'étant pas valide W3C !

  12. #52
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    c'est bien ! SAUFQUE tu as lâchement supprimé le passage à problèmes, si tu supprimes tout ce qui se trouve entre les balises <BODY> et </BODY> tu te rapprocheras du 0 faute

    Je me permet d'ajouter qu'un site, dans ton cas, doit être la vitrine du magasin...
    de deux choses l'une
    - tu le fais pour avoir une réelle présence professionnelle sur la toile, tu peux faire appel à un professionnel.
    - tu le fais pour le FUN, et pour avoir une présence sur la toile, alors prends la peine de comprendre ce que tu fais, ce qui ne va pas, tires enseignement des erreurs, mais avant tout quoiqu'il arrive il faut un MINIMUM de bases.

    Plein de bonnes choses intéressantes à lire..., mais prends tu le temps de lire les liens que l'on t'a mis ????



    PS : les erreurs/avertissements liés à la balise MARQUEE ne sont pas à prendre en compte la balise n'étant pas valide W3C !

    je les fait car en réfléchissant bien faire un newsletter n'est plus pour l'instant au programme ,et vu qu'il y a un formulaire de contact ....

    je m’essayerai plutôt a une barre de recherche avec ajax

    juste au passage ,je suis a 2 faute :

    ligne 66 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    </td>
    Erreur suivante...
    Erreur à la colonne 4: fin d'étiquette pour "a" omise mais OMITTAG NO était spécifié
    (Veuillez fermer la balise. Exemple <p></p> ou <img /> en XHTML.)
    ligne 457 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    </div>
    Erreur à la colonne 5: fin d'étiquette pour "span" omise mais OMITTAG NO était spécifié
    (Veuillez fermer la balise. Exemple <p></p> ou <img /> en XHTML.)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2003, 13h25
  2. Ecrire dans un fichier sans supprimer le reste
    Par koan_sabian dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2003, 15h44
  3. Ce qu'il faut sous la main.
    Par ShinMei dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2003, 14h12
  4. TBitBtn reste enfoncé
    Par TRINCAL Sylvain dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2002, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo