IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

[Struts2 / action] Comment faire un lien qui apparait sur toutes les pages et qui pointe vers la page courante


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [Struts2 / action] Comment faire un lien qui apparait sur toutes les pages et qui pointe vers la page courante
    bonjour

    Comment faire un lien qui apparait sur toutes les pages et qui pointe vers la page courante?
    J'utilise une action vide pour cela mais comme j'ai une dizaine de page je ne vais pas envoyer a chaque fois une action.J'aimerai avoir une astuce.
    Quelqu'un a une idée?
    Pouvez vous m'aider merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Tu veux faire un refresh?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="javascript:location.reload(true)">Refresh this page</a>
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    non c'est pour faire de I8N tu pense que ca peut marcher ^^

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Je comprends pas bien le lien avec I18N?
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    salut Ruscov

    dans toute les pages j'ai un lien qui permet de changez le langage


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     <s:url id="globalFR" namespace="/" action="GlobalAction">
                <s:param name="request_locale">fr</s:param>
            </s:url>
    <s:a href="%{globalFR}"><s:text name="francais"/></s:a>
    du coup ben a chaque page je dois rajouter une jsp et une action vers la page courante en gros

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Tu peux soit utiliser cette méthode.

    Soit utiliser l'adresse "#" qui pointe automatiquement vers la page courante.
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    merci nemek
    je vais voir si ca marche

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    il faut mettre ou le #

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Dans l'URL du formulaires ou du lien. N'ayant plus la taglib en tête je te met la version HTML:

    Lien vers la page courante.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#">Lien</a>

    Formulaire vers la page courante.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form action="#">
      <input type="text"/>
      <input type="submit"/>
    </form>

    Formulaire vers la page courante. (pas d'action, ca devrait fonctionner aussi)
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form>
      <input type="text"/>
      <input type="submit"/>
    </form>
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    j'utilise deja Href
    pour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     <s:url id="globalFR" namespace="/" action="GlobalAction">
                <s:param name="request_locale">fr</s:param>
            </s:url>
    <s:a href="%{globalFR}"><s:text name="francais"/></s:a>
    donc le # je pense que que je nepourrais pas l'utiliser.

    la premiere première solution en utilisant une fonction me parait bizarre comment je la redirectionne dans mon struts.xml?

    mais je pense que je vais garder ma solution en rajoutant une methode dans ma classe pour chaque page et faire un renvoie par un string.
    Je pense que c'est une methode bourrin mais bon en attendant mieux.

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    en fait le # marche parfaitement jai mis dans le HREF et j'ai mis entre les balises mon <set param/>
    je vous remercie d'avoir pris le temps de régler mon problème.
    cordialement Yvan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2012, 14h27
  2. Faire apparaitre l'en-tête sur toutes les pages
    Par demcoul dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2009, 22h51
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 08/10/2008, 00h04
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2007, 14h01
  5. créer un executable sur bcb6 qui marche sur tout les pc
    Par yesil08 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2007, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo