IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Config de logs sur httpd.conf


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 241
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Config de logs sur httpd.conf
    Bonjour

    Je tourne en Apache2.2 sur un serveur windows 2003.
    J'héberge plusieurs sites sur ce même serveur. Aucun souci à ce niveau. Mon problème vient plutôt des logs générés, via ma conf sur le httpd.conf. J'ai X virtualhost, avec chacun un fichier de log. Pourtant, tous mes logs, quelque soit le site, vont dans les fichiers de log du 1er virtual host. Ci-dessous un exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <VirtualHost *>
        DocumentRoot "C:\ServeurWeb\www\test"
        ServerName test
        ErrorLog logs/test-error.log
        CustomLog logs/test-access.log common
    </VirtualHost>
     
    <VirtualHost *>
        DocumentRoot "C:\ServeurWeb\www\toto"
        ServerName toto
        ErrorLog logs/toto-error.log
        CustomLog logs/toto-access.log common
    </VirtualHost>
     
    <VirtualHost *>
        DocumentRoot "C:\ServeurWeb\www\titi"
        ServerName titi
        ErrorLog logs/titi-error.log
        CustomLog logs/titi-access.log common
    </VirtualHost>
    Donc que ce soit l'appli test, toto ou titi, tous les logs vont dans test-access.log ou test-error.log
    Petite précision, mes CustumLogs, pour chaque virtualhost, sont en common, j'ai le même souci si je les mets en combined.

    Pour vous, quelle serait mon erreur de conf, si on peut évidemment définir un log différent par virtualhost.

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 123
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Dans le virtualhost au lieu de l’étoile indique l'ip du serveur, ça devrait fonctionner.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 241
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Merci, je vais essayer dans quelques jours

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Rien à voir avec l'adresse IP, le problème n'est pas là.

    Est-ce qu'il y a une ligne
    quelque part dans la configuration de ton serveur Apache ? Es-tu sûr que tes hôtes virtuels fonctionnent ? Je pense que non, que seul le premier VH fonctionne, ce qui est typique d'un NameVirtualHost manquant.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 241
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour vos réponses, que j'ai testées toutes les 2 (et que j'ai aussi combinées).
    Malheureusement cela ne change rien au niveau des mes logs (aucun souci au niveau connexion applicative)

Discussions similaires

  1. [1.x] configuration sans avoir de droit sur php.ini/httpd.conf
    Par manu f dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2010, 16h05
  2. Alias sur httpd.conf (Apache2)
    Par CoeurDeSQL dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 22h38
  3. [Config] Apache2 et httpd.conf
    Par vacknov dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2007, 12h44
  4. [debutant] pb config apache httpd.conf
    Par Prophetis dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2006, 18h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo