IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

applet qui se lance et se ferme aussitot


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant / developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant / developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 131
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut applet qui se lance et se ferme aussitot
    Bonjour a tous,

    j'ai fait un programme en java dont la classe main est hérité de la classe Applet pour pouvoir l’intégrer a une page web.

    Ensuite pour la lancer d'une page web j'ai utiliser plusieurs méthode qui donne toute le même résultat : l'applet se lance (on peut la voir un cour instant) et se referme aussitôt.

    si vous avez des suggestions ou des idées sur la provenance de cette fermeture.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Affiche la console java, tu y verras peut-être une exception.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant / developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant / developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 131
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    seconde question , comment afficher cette console , vu que la seul fenêtre correspondant a la console java qui se lance se ferme avec l'application et donc m’empêche de voir.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Hum.....

    Tu l'as développé avec Eclipse ou un autre IDE ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant / developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant / developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 131
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    sous netbean pourquoi ?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Pas d'exception sous Netbean ?
    Bizarre la console qui s'en va, elle est bien configuré, dans le panneau de configuration Java ?

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant / developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant / developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 131
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    je vois pas pourquoi tu t'attend a une exception sous netbean, soit tu remet en cause mon code soit tu a mal saisi mon problème.

    mon application marche au poil quand je lance le jar simplement.
    le problème se passe lorsque je lance mon jar par une page web.

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant / developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant / developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 131
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    c'est bon , problème résolu.

    le problème viens d'un résidu d'un main() laisser dans un coin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fermer une JFrame qui est lancé par un applet
    Par lucky31 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 10h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 10h01
  3. [APPLET] [IE 6] L'applet ne se lance pas dans IE
    Par Bobsinglar dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2005, 13h03
  4. Bootloader qui ne lance pas le Kernel
    Par Jb59 dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2005, 22h29
  5. Gérer ce qui se lance avec linux
    Par Harry dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2004, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo