IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Présentation entreprise dynamique sur tablette Androïd


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 153
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Présentation entreprise dynamique sur tablette Androïd
    bonjour,

    Stagiaire, mon maître me demande de créer une présentation dynamique de l'entreprise sur une tablette 10.4".
    Dynamique car navigation possible via le doigt, mélangeant image et pourquoi pas vidéo...

    je me pose les questions suivantes :

    quel serait le meilleur moyen : une application Androîd grand écran ou une animation FLASH ? j'ai lu que Flash s'installe sur FROYO ?

    Peut-on executer automatiquement la présentation au démarrage de l'OS ?

    peut on bloquer l'accès aux autres menu d'Android OS afin d'empêcher l'utilisateur de la présentation d'en sortir ?

    merci pour quelques précisions...
    L

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Viish
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 427
    Points : 1 499
    Points
    1 499
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par lolodev Voir le message
    quel serait le meilleur moyen : une application Androîd grand écran ou une animation FLASH ?
    A coup sûr le mieux est de créer une application, pour la fluidité et pour permettre les fonctions que tu demandes ensuite.

    Citation Envoyé par lolodev Voir le message
    Peut-on executer automatiquement la présentation au démarrage de l'OS ?
    Oui c'est possible, il y a plusieurs posts sur ce forum expliquant comment faire (Broadcast receiver). Mais il faut que tu fasses une appli, pas une animation Flash.

    Citation Envoyé par lolodev Voir le message
    peut on bloquer l'accès aux autres menu d'Android OS afin d'empêcher l'utilisateur de la présentation d'en sortir ?
    Idem, c'est possible (en surchargeant le onKeyEvent()) mais depuis une application uniquement.

    Bonne continuation et n'hésites pas à revenir si tu as des soucis.
    Ingénieur Développement Mobile (Android / Windows Phone / Blackberry10)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 153
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    bonjour et merci

    Je vais développer l'application sous windev mobile.
    qu'entendu par "en surchargeant le onKeyEvent()" que je lui trouve un équivalent dans l'autre langage ??

    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Viish
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 427
    Points : 1 499
    Points
    1 499
    Par défaut
    Surcharger une méthode signifie écraser celle présente dans la classe dont la tienne hérite par une que tu crées toi. Et ici en l’occurrence il te faut redéfinir le code de OnKeyEvent, à savoir la méthode de la classe View qui gère les entrées des touches.
    Ingénieur Développement Mobile (Android / Windows Phone / Blackberry10)

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo