Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Déploiement sur un serveur JBoss


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2010
    Messages : 62
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Déploiement sur un serveur JBoss
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une appli web pour m'auto-former, mais j'ai un petit souci de déploiement...
    Lorsque je déploie l'application avec Tomcat tout fonctionne, mais lorsque j'essaye avec JBoss cela ne fonctionne pas.

    J'ai l'exception suivante :
    org.apache.jasper.JasperException: Le fichier "/WEB-INF/c.tld" n'a pas été trouvé
    org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:51)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:409)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:116)
    org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.<init>(TagLibraryInfoImpl.java:177)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:382)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:444)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1394)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:130)
    org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:255)
    org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:103)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:181)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:343)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:323)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:310)
    org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:605)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:312)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:326)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:253)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:847)
    et le code de la JSP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
        pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/c.tld" prefix="c" %>
    <c:redirect url="/do/"/>
    Cela vient-il d'un paramètre dans Eclipse pour le serveur JBoss ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Le message signifie qu'il te manque le jar de JSTL... Donc il faut le déployer, d'une manière ou d'une autre.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2012, 13h42
  2. [Silverlight + WCF] déploiement sur un serveur d'intégration
    Par Maximil ian dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 11h24
  3. problème de déploiement sur le serveur
    Par lesultan2007 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2008, 15h12
  4. Ecrire dans un fichier sur un serveur JBoss
    Par ran_hery dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 18h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo