IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme fopen et password


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 126
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Probleme fopen et password
    Bonjour,

    Pour recuperer une page qui demandé un mot de passe avec fopen je faisais cela : fopen(http://login:mdp@url)
    Cela fonctionnait tres bien jusqu'au jour où billou a decider d'interdire cette commande

    Quelqu'un aurait-il une alternative à cette commande ?

    Merci.
    Hesiode

  2. #2
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Alors je balance ca sans certitude ...

    Si ta page est accessible par Basic Authentification, peut être peux tu setter tes $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] et $_SERVER['PHP_AUTH_PWD'] ... ce qui devrait te permettre d'être considerer comme autentifier et de faire un fopen() normal ...

    Mais peut être pas ...
    Take it HiSy

Discussions similaires

  1. probleme fopen apache+php
    Par lion972 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 12h11
  2. Probleme authentification login+password
    Par hassh dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2006, 13h38
  3. [debutant] probleme avec source Password
    Par maxdwarf dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 09h19
  4. [inernet][WinXp] probleme de login password
    Par gentarik dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo