IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Image] Taille d'une photo


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut [Image] Taille d'une photo
    Bonjour,
    j'affiche des photos de class img
    cette classe img je la définie dans une page css avec des max-width, max-height, mais il ne prend jamais en compte ce que je définie.
    Si je met juste width et height il met les photos a cette taille donc il prend bien en compte ce que je définie mais pas quand je met un max.
    Pourquoi ?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    parce que ton navigateur ne supporte pas max-width ?
    Sinon il y a un forum dédié à html et css...

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    comment régler le problème alors ?

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	max-width:1024px;
    	width:expression(this.offsetWidth > 1024 ?  "1024px" : this.offsetWidth );

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    je code çà où
    dans le css, ou dans ma page de code où il <img src=row[0] class='photo' ?

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    dans la css !

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    et ke représente chaque chiffre ?
    le premier 1024 c'est la taille maxi mais le reste ???

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Et on peut faire la meme chose pour la hauteur ?

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Tu ferais mieux de le gérer avec GD. Si tu redimensionnes une image avec CSS ou en HTML avec les attributs width et height, tu ne changes rien au poids de l'image.
    [autopub]
    Regardes sur mon site, il y a un article sur les thumbnails.
    [/autopub]
    Consultant idéaliste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Diminuer le taille d'une photo (poids)
    Par petit rabot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2013, 19h10
  2. Saisir une image à partir d'une photo ou d'une vidéo
    Par lohengrin56 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 17h17
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2008, 16h06
  4. Dimensionner un form d'après la taille d'une photo
    Par bernardmichel dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 10h50
  5. Taille d'une photo
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo