IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

htaccess qui ne fonctionne pas


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut htaccess qui ne fonctionne pas
    Bonjour,
    je ne savais pas trop ou poster mon sujet mais j'ai un problème d'htaccess
    Je m'explique sur mon serveur tout est bien activer j'ai fait divers test tout est ok.
    Mais j'ai ce .htaccess suivant qui ne veut pas fonctionner.
    Mes url sont:
    Sans htaccess: http://www.mondomaine.ch/index.php?category=97
    Avec htaccess: http://www.mondomaine.ch/97-animaux/index.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^\|([^/]*)\|([^/]*)\|([^/]*)\.html$ /carads\.php?id=$1&make=$2&model=$3
    <Files 403.shtml>
    order allow,deny
    allow from all
    </Files>
    Donc si quelqu'un sait pourquoi cela ne rewrite pas ;-) je suis à l'écoute.
    Merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je n'ai pas compris : quel est le problème ? Tu donnes des URL de test qu'on ne retrouve absolument pas dans le .htaccess

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [Htaccess] ErrorDocument qui ne fonctionne pas
    Par Neuromancien2 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 10h37
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2007, 00h11
  3. Jointure externe qui ne fonctionne pas
    Par Guizz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2004, 12h26
  4. CREATEFILEMAPPING qui ne fonctionne pas???
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 19h33
  5. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo