IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres produits SAP BO Discussion :

Compilation dans le module caché : Thisdocument


Sujet :

Autres produits SAP BO

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Compilation dans le module caché : Thisdocument
    Bonjour,

    J'ouvrais BusinessObjects 6.5, sans problème, avec Windows XP mais depuis l'installation d'Office 2010, à chaque ouverture et fermeture de BO, j'ai cette erreur :
    "Erreur de compilation dans le module caché : Thisdocument".
    Visiblement, elle n'a pas d'incidence sur le comportement du produit mais je ne voudrais pas que les utilisateurs de BO, dont je m'occupe, soient "victimes" de ce message.

    Je n'utilise aucune macro.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Il s'agit sans doute d'une anomalie liée au module complémentaire présent d'origine dans BO. A mon avis, il te suffit de supprimer le fichier .rea présent dans le répertoire Add-Ins (au même niveau que UserDocs).
    Par contre, il faudra effectuer la manipulation sur tous les postes concernés.
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut OlapConnect.rea et WebConnect.rea
    Bonjour,

    Merci de ta réponse, en fait, dans la barre de menus "Outils - Macros complémentaires", j'ai décoché OlapConnect et WebConnect. Le message d'erreur ne s'affiche plus.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Install] erreur de compilation dans le module caché : ModuleUnitaire
    Par bozeclair dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2011, 09h56
  2. [XL-2003] Erreur de compilation dans le module caché 1
    Par Panchiquito dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 12h25
  3. Erreur de compilation dans le module caché
    Par DiabloZizi dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2008, 13h24
  4. "Erreur de compilation dans le module caché:.."
    Par rsoul dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 11h51
  5. Erreur de compilation dans le module caché
    Par Kalvin_20 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2008, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo