IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Impression sur plusieurs pages


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Impression sur plusieurs pages
    Bonjour,

    J'essaye d'imprimer 4 Canvas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
      PrintDocument document = new PrintDocument();
      document.PrintPage += (s, args) =>
      {
             StackPanel sp = new StackPanel();
             foreach (Canvas item in ListCanvas)
              {
                    sp.Children.Add(item);                              
              }
              args.PageVisual = sp;                          
     
      };
      document.Print("Test");
    Évidemment cette méthode n'imprime que le dernier Canvas...
    Comment faire pour imprimer ces quatres Canvas, chacun sur une page... ??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Il faut mettre args.HasMorePages a true.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    En mettant args.HasMorePages à true :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    PrintDocument document = new PrintDocument();
      document.PrintPage += (s, args) =>
      {
             StackPanel sp = new StackPanel();
             foreach (Canvas item in ListCanvas)
              {
                    sp.Children.Add(item);                              
              }
              args.PageVisual = sp;                          
              args.HasMorePages = true;
      };
      document.Print("Test");
    J'obtiens surtout une boucle infinie en fait...

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Si le but est de les imprimer séparemeent pourquoi les metre dans un stackpanel?
    J'essairai un truc du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
                PrintDocument document = new PrintDocument();
     
                document.PrintPage += (s, args) =>
                {
                    if (document.PrintedPageCount < ListCanvas.Count)
                    { 
                        args.PageVisual = ListCanvas[document.PrintedPageCount];
                        args.HasMorePages = true;
                    }
     
     
                };
                document.Print("Test");

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Génial, c'est exactement ce qu'il me fallait!

    Le StackPanel venait du fait que je n'avais pas compris le fonctionnement du "PrintPage" pour faire court...

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Forcer l'impression sur plusieurs pages
    Par yoyodemars dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2012, 08h21
  2. [AC-2007] Impression sur plusieurs pages
    Par Chris 81 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2009, 10h00
  3. Impression sur plusieurs page Objet ocument)
    Par totoprog dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2009, 18h18
  4. [D7 et Quickreport 3] Impression sur plusieurs pages
    Par Moine dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 12h01
  5. Pb d'impression sur plusieurs pages d'un JGraph
    Par StephG31 dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo