IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

impossible charger le type [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut impossible charger le type
    Bonjour,

    pour un projet, je me lance dans du développement ASP.net + VB.

    Et j'ai un petit soucis, lors de la l'affichage de ma première page, j'ai l'erreur suivante :

    Erreur du serveur dans l'application '/'.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Erreur d'analyse
    Description : Une erreur s'est produite au cours de l'analyse d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur d'analyse en question, puis modifier votre fichier source de manière appropriée.

    Message d'erreur de l'analyseur: Impossible de charger le type 'Cnr.ReportingCTR.Web.WebForm1'.

    Erreur source:


    Ligne 1 : <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" CodeBehind="WebForm1.aspx.vb" Inherits="Cnr.ReportingCTR.Web.WebForm1" %>
    Ligne 2 :
    Ligne 3 : <%@ Register assembly="Telerik.Web.UI" namespace="Telerik.Web.UI" tagprefix="telerik" %>


    Fichier source : /WebForm1.aspx Ligne : 1


    --------------------------------------------------------------------------------
    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :4.0.30319; Version ASP.NET :4.0.30319.225
    Quelques petites informations : je n'ai aucune erreur de compilation, mes références ont bien été réalisés ...

    Si vous avez une idée d'ou peut venir ce problème j'en serais très heureux.

    Cordialement.
    Consultant SOA
    Développement sur les outils :
    - Sonic ESB
    - Websphere Enterprise Service Bus
    - Websphere Message Broker
    - Oracle Service Bus
    - Oracle SOA Suite

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    T'es -tu 'amusé' à renommer/déplacer le fichier ou la classe de codebehind ?
    => si oui:
    Fais une sauvegarde de ton code
    Supprime la page (et la classe de codebehind)
    Puis écrase dedans ton aspx

    Cela devrait corriger ton problème.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Je vous remercie, il s'agissait bien de ça
    Consultant SOA
    Développement sur les outils :
    - Sonic ESB
    - Websphere Enterprise Service Bus
    - Websphere Message Broker
    - Oracle Service Bus
    - Oracle SOA Suite

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par mermich Voir le message
    Salut,

    T'es -tu 'amusé' à renommer/déplacer le fichier ou la classe de codebehind ?
    => si oui:
    Fais une sauvegarde de ton code
    Supprime la page (et la classe de codebehind)
    Puis écrase dedans ton aspx

    Cela devrait corriger ton problème.
    et OLman a repondu
    Je vous remercie, il s'agissait bien de ça
    Je vous prie de bien expliquer. Je suis bloqué depuis un bon moment et je tourne en rond

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible de charger le type
    Par spengler dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2012, 16h37
  2. Impossible de charger le type
    Par dede92 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2010, 06h24
  3. Impossible de charger le type..
    Par Erazion dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 13h45
  4. [NHibernate]System.TypeLoadException Impossible de charger le type
    Par Philoulheinz dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 18h51
  5. Erreur Impossible de charger le type global
    Par HULK dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2007, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo