IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Fonction "SI" avec deux conditions


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fonction "SI" avec deux conditions
    bonjour, j'aimerai savoir comment saisir la fonction "SI" avec deux conditions à vérifier , chacune se trouvant sur une colonne à part ( D9 et N9 )..en renvoyant comme valeur si vrai : le texte contenu dans la cellule C9 ; si faux laisser vide " " .
    Merci de votre aide .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut,avec SI et ET, un exemple à adapter à ton contexte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(ET(A1<>"";A2<>"");A1+A2;"")

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    [Bonjour,
    je n'ai pas l'habitude des forum, donc pardonnez ma maladresse...!
    j'aimerai de l'aide pour une formule ou macro excel.
    j'ai un questionnaire a 6 questions
    Donc j'ai une colonne B pour question 1 , C question 2.... G question 6
    J'aimerai une formule pour la colonne A de façon à:
    en rentrant dans la ligne 1 par exemple en A1 précisément, le numéro des questions fausse, ca me mette dans les cases correspondante le score "0". et dans les autres 1.


    merci beaucoup!

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 417
    Points : 16 260
    Points
    16 260
    Par défaut
    Bonjour

    Actuellement il y a quoi dans les colonne B à G ?
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

Discussions similaires

  1. MINUS avec deux conditions
    Par miketidy dans le forum SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/06/2008, 09h57
  2. [VBA-E] Countif avec deux conditions
    Par bonilla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo