IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

questions d'un debutant


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 222
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut questions d'un debutant
    a part merise et UML vous utiliser quoi comme méthode ou lange de modélisation ?
    Spirit Fighting .

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Metafire18
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche Orange Labs
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche Orange Labs

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 777
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce sont les deux méthodes principales (je m'aperçois même que je n'en connais pas d'autres). J'utilise UML pour ma part.
    Pas de grandeur pour qui veut grandir. Pas de modèle pour qui cherche ce qu'il n'a jamais vu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. question d'ultra debutant
    Par malkie dans le forum Débuter
    Réponses: 31
    Dernier message: 14/08/2008, 11h24
  2. Question d un debutant en SQLEXP2005
    Par libremax dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2008, 15h52
  3. [Slackware 12.0] Quelque questions d'un débutant
    Par olivierf66 dans le forum Autres
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/12/2007, 15h06
  4. Question sur SDL_FreeSurface (debutant)
    Par coyotte507 dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 14h31
  5. Nouveau, présentation et question pour bien débuter
    Par chichicratsok dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo