IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Ajax/jquery et zend framework


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Ajax/jquery et zend framework
    Bonjour,

    j’ai un input dans un form et je veux vérifier si l'utilisateur est saisie le donne dans un input et et plus vérifier si existe dans la base de donnée si ou je veux afficher un message avec une donnée d'un champ dans la base de donnée avec ce message si quelqu'un peut m'aider

    et tous ça j'aimerais le faire en ajax avec jquery et requête sql avec zend
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Salut,
    Pour vérifier que l'utilisateur à bien saisit une donnée dans ton input, tu peut utiliser Zend_Validate, pour le reste de ta question désolé mais j'ai rien compris...


    Les boutons et existent, servez-vous en

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Ajax avec Zend Framework et JQuery Mobile
    Par cr0wseb dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2012, 16h29
  2. [ZF 1.9] Ajax(jQuery) - Doctrine - Zend - Requête Ajax vide
    Par Ibuprofène dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2010, 09h53
  3. Zend framework et Ajax
    Par Garra dans le forum MVC
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2008, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo