IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Aucune surcharge pour 'btnAcheterOther_Click' ne correspond au délégué 'System.EventHandler'


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 230
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Aucune surcharge pour 'btnAcheterOther_Click' ne correspond au délégué 'System.EventHandler'
    Bonjour,

    En essayant de changer un imagebutton par un linkbutton j'ai eu cette erreur
    Aucune surcharge pour 'btnAcheterOther_Click' ne correspond au délégué 'System.EventHandler'
    Tandis que ça marchait avec imagebutton mais je ne comprend pas pourquoi ce n'est pas le cas pour linkbutton. Voici mon code asp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      <asp:LinkButton ID="btnAcheterOther"  OnClick="btnAcheterOther_Click" CssClass="linkBtn" runat="server" 
     CommandArgument='<%#Eval("Date") %>' >Acheter</asp:LinkButton>
    Sachant que j'utilise LinkButton dans mon application et ca marche nickel sauf dans ce cas que j'ai eu un erreur

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Ta méthode btnAcheterOther_Click doit avoir une signature qui ne correspond pas à celle de l'évènement. Fais voir ton code-behind

    La méthode devrait avoir la signature suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void btnAcheterOther_Click(object sender, EventArgs e)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 230
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oui t'as raison tomlev, Quel con je me suis trompé dans la signature en code behind

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enorme problème de code surchargé pour ma GUI
    Par insomniak dans le forum C++
    Réponses: 26
    Dernier message: 23/12/2006, 17h35
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 15/06/2006, 11h31
  3. Aucune limite pour max_user_connections en ligne de commande
    Par Thierry8 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo