IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Images dans <div> qui ont une petite marge de 3px ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Le Barde
    Homme Profil pro
    Chanteur
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chanteur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 343
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut Images dans <div> qui ont une petite marge de 3px ?
    Bonjour,
    Je travaille actuellement sur un site, et j'ai un petit problème de css.

    Le logo bleu, à droite, a une petite marge de 3px en-dessous de l'image.

    On a :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div>
    <img />
    </div>
    • Le tag <img> a une hauteur de 140px ;
    • Le tag <div> a une hauteur de 143px (non voulu).

    Si vous avez idée, j'aimerais bien trouver la raison de ce bug.
    Merci d'avance.
    Hayiiiiiiiiiiiiii !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Le Barde
    Homme Profil pro
    Chanteur
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chanteur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 343
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Merci, Résolu !
    Il suffisait effectivement de mettre l'image en display:block.

    Merci merci !
    Hayiiiiiiiiiiiiii !

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Le Barde
    Homme Profil pro
    Chanteur
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chanteur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 343
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Je reviens à la charge :
    J'ai une balise <h1> qui contient le titre du texte, plus un <span> qui contient le sous-titre. J'aimerais qu'il soient alignés, or je n'arrive pas à me défaire d'une toute petite marge à gauche de quelques pixels...

    En l'occurrence, ce qu'il y a dans <span> est beaucoup plus petit.

    Merci d'avance !
    Hayiiiiiiiiiiiiii !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    De façon native le H1 est plus gros et possède une margin-top et bottom de 21px.
    Stylise les afin de coller avec ta maquette graphique.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une grande image dans un div plus petit.
    Par LowTiste dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 14h46
  2. [XHTML 1.1] Insérer une image dans un div
    Par jacko842 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2009, 13h54
  3. afficher une image dans un div
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2009, 07h12
  4. Centrer verticalement une image dans un div
    Par sovitec dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo