IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

En C#, comment trouver le chemin d'une Application Publiée (ac ClickOnce) installée sur le poste ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 163
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut En C#, comment trouver le chemin d'une Application Publiée (ac ClickOnce) installée sur le poste ?
    Bonjour à tous,

    Tout est dans le titre. Je développe une application en C# qui doit lancer une autre Application (.exe), sauf que celle-ci est une application publiée avec ClickOnce.

    Ma première question est comment récupérer le chemin (ex : "C:\...") de l'application publiée pour la lancer en C# étant donnée que ce chemin change à chaque publication (mise à jour) ? Est-il stocké dans le registre ?

    Ma seconde question est comment passer des paramètre à une application publiée.

    Merci pour vos idées

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Qu'est ce que tu entends par application publiée ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par WOLO Laurent Voir le message
    Qu'est ce que tu entends par application publiée ?
    Je suppose qu'il parle d'une application déployée avec ClickOnce...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 163
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Oui c'est ça !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il y ait un moyen simple de récupérer le chemin exact de l'application. Par contre en principe tu peux passer par l'URL de l'application :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Process.Start("http://lesite.com/TonApplication.application");
    Pas sûr que ça fonctionne, mais ça coute pas cher d'essayer...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Qu'allez-vous faire avec ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2015, 09h38
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 29/03/2011, 15h27
  3. comment trouver le chemin de project?
    Par mechatikhaled dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2006, 10h54
  4. Comment récupérer le chemin d'une table liée
    Par ptitepunk dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 10h47
  5. Comment trouver le chemin du bureau ou desktop
    Par G.STEVENS dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo