IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

aide pour déployez mon application et créer un exécutable


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut aide pour déployez mon application et créer un exécutable
    Bonjour chers amis,
    je viens de finir mon application en c/gtk+ et ça marche très bien


    le seule problème que j'ai c'est que je doit créer un installe
    pour ça j'ai suivie des tutoriel sur inno setup ça fonctionne nickel sauf que l'application après l’installation perd son look et c'est pas vraiment marron vous savez


    voilà mon script inno
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    ; Script generated by the Inno Setup Script Wizard.
    ; SEE THE DOCUMENTATION FOR DETAILS ON CREATING INNO SETUP SCRIPT FILES!
     
    [Setup]
    AppName=test
    AppVerName=test 0.1
    AppPublisher=
    AppPublisherURL=
    AppSupportURL=
    AppUpdatesURL=
    DefaultDirName={pf}\test
    DefaultGroupName=test
    AllowNoIcons=yes
    LicenseFile=COPYING.txt
    OutputBaseFilename=setup
    Compression=lzma
    SolidCompression=yes
     
    [Languages]
    Name: "english"; MessagesFile: "compiler:Languages\French.isl"
     
    [Tasks]
    Name: "desktopicon"; Description: "{cm:CreateDesktopIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked
    Name: "quicklaunchicon"; Description: "{cm:CreateQuickLaunchIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked
     
    [Files]
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\bin\Debug\BSR Simul.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
     
    ; GTK+ dependencies
    ; DLL
    Source: "C:\MinGW\bin\libcairo-2.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libpangocairo-1.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\zlib1.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\intl.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libatk-1.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libgdk_pixbuf-2.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libgdk-win32-2.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libglib-2.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libgio-2.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\freetype6.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion         
    Source: "C:\MinGW\bin\libpng14-14.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libfontconfig-1.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libexpat-1.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion      
    Source: "C:\MinGW\bin\libgmodule-2.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libgobject-2.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libgthread-2.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libgtk-win32-2.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libpango-1.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libpangoft2-1.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\bin\libpangowin32-1.0-0.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
     
    ; .mo
    Source: "C:\MinGW\share\locale\fr\LC_MESSAGES\glib20.mo"; DestDir: "{app}\share\locale\fr\LC_MESSAGES"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\share\locale\fr\LC_MESSAGES\gtk20.mo"; DestDir: "{app}\share\locale\fr\LC_MESSAGES"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\share\locale\fr\LC_MESSAGES\gtk20-properties.mo"; DestDir: "{app}\share\locale\fr\LC_MESSAGES"; Flags: ignoreversion
     
    ;
    Source: "C:\MinGW\etc\gtk-2.0\gdk-pixbuf.loaders"; DestDir: "{app}\etc\gtk-2.0"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\etc\gtk-2.0\gtk.immodules"; DestDir: "{app}\etc\gtk-2.0"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\MinGW\etc\pango\pango.modules"; Destdir: "{app}\etc\pango"
     
    ;files
     
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\img\add.png"; Destdir: "{app}\img\"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\img\addv.png"; Destdir: "{app}\img\"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\img\bsr.png"; Destdir: "{app}\img\"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\img\delete.png"; Destdir: "{app}\img\"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\img\p.png"; Destdir: "{app}\img\"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\img\pd.png"; Destdir: "{app}\img\"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\img\refresh.png"; Destdir: "{app}\img\"  
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\img\save.png"; Destdir: "{app}\img\"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\img\t.png"; Destdir: "{app}\img\"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\img\validate.png"; Destdir: "{app}\img\"
    ;----     
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\file\input\input_test.txt"; Destdir: "{app}\file\input\"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\file\output\output_test.txt"; Destdir: "{app}\file\output\"
    ;----- 
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\list.exe"; Destdir: "{app}"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\list-o.exe"; Destdir: "{app}"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\pconvert.exe"; Destdir: "{app}" 
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\tconvert.exe"; Destdir: "{app}"
    Source: "E:\PFE\BSR Simul\pd.exe"; Destdir: "{app}"
     
     
    ; optional: let the user make the app look more Windows-like          
    Source: "C:\MinGW\lib\gtk-2.0\2.10.0\engines\libnodoka.dll"; Destdir: "{app}\lib\gtk-2.0\2.10.0\engines"
    Source: "C:\MinGW\lib\gtk-2.0\2.10.0\engines\libwimp.dll"; Destdir: "{app}\lib\gtk-2.0\2.10.0\engines"
    Source: "C:\MinGW\lib\gtk-2.0\2.10.0\engines\libpixmap.dll"; Destdir: "{app}\lib\gtk-2.0\2.10.0\engines"
    normalement j'ai bien ajouter les fichier libnodoka.dll, libwimp.dll, et libpixmap.dll donc le thème doit être là mais je sais pas peut être il fallait ajouté d'autre fichier :s
    j'espère que vous pouvez m'aider dans ce problème
    merciiiiiii

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut merciiii
    merci pour 0 message vraiment c'est très typique mes chers amis

  3. #3
    Membre actif Avatar de Gamall
    Profil pro
    Étudiant ENSEA
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant ENSEA

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 252
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Je n'ai jamais utilisé InnoSetup, et j'y connais rien du tout, mais à vue de pif, je dirais qu'il faudrait rajouter un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Source: "C:\MinGW\etc\gtk-2.0\gtkrc"; DestDir: "{app}\etc\gtk-2.0"; Flags: ignoreversion

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    artificier59: le truc ne marche pas mais merci au moins y a quelqu'un qui intéragit
    dit moi normalement tu fait comment pour déployé tes application si ce n'est pas par innoSetup??

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Citation Envoyé par gibnem Voir le message
    merci pour 0 message vraiment c'est très typique mes chers amis
    Je pense que faire du mauvais esprits incitera encore plus les gens à passer leur chemin...
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    si c'est du mauvais esprits je serait d'accord avec vous


    mais y a un truc qui m’échappe avec 0 messages on doit pas dire "incitera encore plus..."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. j'ai besoin d'aide pour completer mon application
    Par sawssouna dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 15h41
  2. [VB6]Détails pour publier mon application
    Par ShortcutZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 14h34
  3. Je besoin d'aide pour terminer mon code
    Par Paulinho dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2005, 23h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2004, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo