IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

was 7 : infos dans application.xml


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 29
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut was 7 : infos dans application.xml
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de réaliser un projet web sur was 7. Voici l'arbo de mon projet :
    EAR
    ->EJB
    ->AppWeb

    Depuis mon EJB, je souhaiterai lire le contenu se trouvant dans mon application.xml et ibm-application-bnd.xmi.

    J'ai découvert la classe com.ibm.etools.commonarchive.EARFile et com.ibm.websphere.management.application.EarUtils, mais pour pouvoir les utiliser il faut forcément connaitre le chemin de mon application.xml.

    Avez-vous une idée ?


    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà pourquoi tu voudrais lire ces fichiers ?
    Quel est le but ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 29
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    le but est récupérer les roles dans application.xml
    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <security-role id="SecurityRole_1217334106228">
        <role-name>Architecte</role-name>
    </security-role>
    pour ensuite récupérer les groupes rattachés aux roles (dans le fichier : ibm-application-bnd.xmi):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <authorizations xmi:id="RoleAssignment_1217334171183">
        <role href="META-INF/application.xml#SecurityRole_1217334106228"/>
        <groups xmi:id="Group_1302097950239" name="MonGroupeADArchi"/>
    </authorizations>

    merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Il n'est pas souhaitable que le projet EJB communique ainsi avec le projet Web, en allant se servir dans les fichiers de config ...
    Au pire, une méthode qui part du Web et qui rafraichisse l'EJB de temps (voire une seule fois, au démarrage, si ça n'évolue pas à chaud).

    Sinon, le mieux reste quand même que les méthodes qui partent du projet Web informent l'EJB du rôle du demandeur, non ?

Discussions similaires

  1. [windev XI] Recuperation des infos dans un xml
    Par nemosfib dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 16h27
  2. [Structure] stocker infos dans fichier xml?
    Par cortex024 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2007, 16h39
  3. [AJAX] Récupérer infos dans fichier XML
    Par Dia_FR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2006, 15h34
  4. [FLASH] comment rechercher l'info dans un XML
    Par hatice83 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 11h57
  5. [OC4J 9.0.2] plusieurs modules clients dans application.xml
    Par Mokhtar BEN MESSAOUD dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo