IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[net] recuperer les proprietes d'un File via une URL


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    mma
    mma est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [net] recuperer les proprietes d'un File via une URL
    Bonjour,

    J'ai une URL du type : ftp://blabla/rep/toto.txt et j'aimerai recuperer ses proprietes, c'est-a-dire la taille du fichier, la date de modification etc .... Comment faire?

    Moi ce que j'ai essayer de faire , c'est de transformer l'url en uri et a partir de la construire un FIle avec une URI. Probleme j'ai une IllegalArgumentException !!!!!!!!

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Tu ne peux pas faire ca, il n'y a pas les constructeurs qui vont bien de toute facon ..

    Ce qu'il faut que tu fasses c'est utiliser le protocol FTP (via un lib FTP-client par exemple) pour acceder a ces infos ..

    Bulbo
    [Java] [NetBeans] [CVS]
    La FAQ Java
    Merci de ne pas me poser de questions techniques par MP.

  3. #3
    mma
    mma est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    tu saurais pas ou trouver ce genre de lib? MERCI

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Sinon tu peux utiliser peut-être les classes java.net.URL et java.net.URLConnection pour récupérer le flux. Et donc probablement la taille du fichier.
    Par contre pour la date ....

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Regardes ici par exemple, a mon avis tu as tout ce que tu veux et meme plus

    Bulbo
    [Java] [NetBeans] [CVS]
    La FAQ Java
    Merci de ne pas me poser de questions techniques par MP.

  6. #6
    mma
    mma est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup, en fait je suis trop null, je recuperai deja les proprietes par un inputstream --> et j'y pensai pas

    en tout cas merci beaucoup pour vos reponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer les proprietes d'un fichier
    Par Snykito dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2015, 09h15
  2. recuperer les proprietes systeme
    Par gaut dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2009, 10h08
  3. recuperer les proprietes dun projet
    Par miniseb dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 11h35
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2006, 12h17
  5. [C#] Recuperer les proprietes publiques d'un .ascx
    Par akecoocoo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo