IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

foncion appel téléphone


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 367
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut foncion appel téléphone
    Bonjour

    Est-il possible dans une appli jquery mobile d'intégrer une fonction d'appel téléphonique ?

    Merci pour vos réponse
    PAPI

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Non, jQuery mobile n'a pas été conçu pour remplacer les applications et modules déjà existant de base sur le smartphone.

    D'ailleurs je ne suis même pas sûr que les API des smartphones proposent l'accès au module téléphonique. L'accès au répertoire de contacts se fait mais seulement pour des actions de lecture et d'écriture.

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    jQuery est un framework javascript,et comme c'est du javascript, sa portée est limitée au contenue de la page.

    A+.

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Citation Envoyé par transgohan Voir le message
    Non, jQuery mobile n'a pas été conçu pour remplacer les applications et modules déjà existant de base sur le smartphone.

    D'ailleurs je ne suis même pas sûr que les API des smartphones proposent l'accès au module téléphonique. L'accès au répertoire de contacts se fait mais seulement pour des actions de lecture et d'écriture.
    Que ce soit pour iOS et WP7 (android je connais pas), on peut très bien lancer un appel téléphonique grâce aux API, après confirmation de l'utilisateur bien sur

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 126
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Pourquoi ne pas faire un chat sinon?

  6. #6
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Citation Envoyé par matlow Voir le message
    Pourquoi ne pas faire un chat sinon?
    Un chat et un appel téléphonique c'est pas trop la même chose

    SInon normalement, que ce soit sur iPhone ou Android, si tu fais un lien sur un numéro de téléphone, il doit demander à l'utilisateur si il souhaite passer l'appel ou non

Discussions similaires

  1. Comment appeler la calculatrice du téléphone
    Par yannou82 dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2015, 16h41
  2. Appeler un téléphone depuis PC avec SOAPI de OVH
    Par ginfo1 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2013, 23h17
  3. Fonction appel téléphone
    Par parabole33 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 12h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 16h16
  5. appel de fichier d'Aide
    Par Atrebate62 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2002, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo