IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de publication d'un site ASP.Net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .Net, Web et VBA - Office
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net, Web et VBA - Office

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 21
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Problème de publication d'un site ASP.Net
    Bonjour,

    A partir de Visual Studio .Net 2003, j’ai publié un site Web en ASP.NET V1.1 sur un serveur sous Windows Server 2003 (maquette VMWare). IIS 6.0 est paramétré pour une extension ASP.Net 1.1. La génération du site à cet emplacement fonctionne sans erreur.
    Mais lors de l’affichage de ma page sur le navigateur, j’ai le message d’erreur suivant :
    « Il est erroné d'utiliser une section inscrite en tant que allowDefinition='MachineToApplication' au-delà du niveau de l'application. Cette erreur peut être causée par un répertoire virtuel qui n'est pas configuré comme une application dans IIS. »
    (voir image-écran jointe)
    Je ne sais pas d’où peut venir le problème et comment le résoudre. J’espère que vous pourrez me donner des pistes de réflexion à étudier
    Je vous remercie par avance pour votre aide
    Nicole EFANDA
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Bonjour,

    comme l'indique le message d'erreur, il est fort probable que le répertoire virtuel n'ait pas été converti en application.
    Dans les propriétés du répertoire virtuel hébergeant l'application, il est possible de procéder à cette conversion.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .Net, Web et VBA - Office
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net, Web et VBA - Office

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 21
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Merci
    Bonjour,
    Merci pour votre aide, qui m'a permis de vérifier sur quel répertoire je me trouvais. En effet, je ne pointais pas sur le bon répertoire et par conséquent sur le bon fichier Web.config, car ce site en comporte plusieurs.
    Cordialement,
    Nicole EFANDA

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Publication d'un site ASP.Net
    Par NEfanda dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 20h15
  2. Probleme dans la publication de mon site ASP.net
    Par lady_alg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 12h35
  3. Problème lors du déploiement site ASP.NET avec oracle
    Par tatayet_le_felee dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 12h30
  4. Probléme de debug du code C# pour un site ASP.net
    Par UNi[FR] dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2008, 11h04
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2007, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo