IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Erreur Ajax Control Toolkit ressources introuvable


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur E&D
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur E&D

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Erreur Ajax Control Toolkit ressources introuvable
    Bonjour à tous,

    J'utilise Visual studio 2010 pour un un projet en ASP.NET et C#.
    Je voulais utiliser l'objet tabControl de .net sauf qu'il n'est pas utilisable en asp. J'ai donc décidé d'installer l'Ajax Control Toolkit pour utiliser un tabContainer.
    J'ai suivi scrupuleusement ces instructions :
    http://weblogs.asp.net/nannettethack...developer.aspx
    Mais lorsque je met mon tabContainer sur la page et je compile une fenetre s'ouvre et me demande de trouver "ScriptControlBase.cs" normalement situé ici
    C:\Users\Stephen\Downloads\ajaxcontroltoolkit-a497357d78ce\AjaxControlToolkit_a497357d78ce\Server\AjaxControlToolkit\ExtenderBase\ScriptControlBase.cs
    Puis j'ai l'erreur :

    Impossible de trouver des ressources appropriées pour la culture spécifiée ou la culture neutre. Assurez-vous que "AjaxControlToolkit.Properties.Resources.resources" a été correctement incorporé ou lié dans l'assembly "AjaxControlToolkit" au moment de la compilation ou que tous les assemblys satellites requis sont chargeables et complètement signés.
    J'ai cherché sur des dizaines de forum et je ne trouve toujours pas.

    Merci de votre aide ! je n'en peut plus

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur E&D
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur E&D

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Solution
    J'ai finalement trouvé :

    Ca marche aussi en mettant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Register TagPrefix="ajaxToolkit" Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" %>
    dans l'en-tête

    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ajaxToolkit:ToolkitScriptManager runat="Server" EnablePartialRendering="true" ID="ScriptManager1" />
    dans mon "form"

    ENFIN !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut super
    Nikel ! merci !

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut
    Bonjour

    Même problème chez moi ( mais je suis très nouveau en ASP )

    Lorsque j'ajoute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <ajaxToolkit:ToolkitScriptManager runat="Server" EnablePartialRendering="true" ID="ScriptManager1" />
    Message " Erreur lors de la création d'un contrôle"
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajax Control Toolkit : Erreur ajout contrôles
    Par betsprite dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2010, 12h38
  2. Web.Config AJAX Control Toolkit Web Site
    Par jpower dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2007, 21h43
  3. AJAX Control Toolkit
    Par samworld dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2007, 17h56
  4. Formater le calendar Ajax control Toolkit
    Par kazoumoulox dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 10h19
  5. Ajax Control Toolkit, info ou intox?
    Par gniouf2k6 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo