IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

passage par session_OnEnd


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut passage par session_OnEnd
    Bonjour,

    je voudrai savoir quels sont les criteres pour que la function "session_OnEnd" du fichier Global.asa soit exécutée. Par exemple, si on termine l'exécution d'une application ASP en fermant directement Internet Explorer, sera t-elle exécutée ?

    (je serai tenté de dire "oui, evidemment", mais c'est juste pour etre sûr)

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    je crois que le nom de la fonction "session_onEnd" est assez explicite quand meme, ce qu'est écrit dans ce tutoriel est assez evident...

    je reformule alors, est ce qu'une fermeture brutale d'IE (clic sur la ptite croix en haut a droite) implique une fermeture de session "reglementaire" (et donc qui passe par session_OnEnd). Ca c'est pas forcément évident pour moi par contre...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Non, tu as une durée de session par défaut de 20 minutes après inactivité (navigateur fermé ou ouvert), le session_onEnd n'agit qu'à ce moment là. Tu peux modifier cette valeur avec session.timeout (si je me souviens bien), tu peux arrêter la session avec Session.Abandon
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Ok, merci bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage par référence
    Par difficiledetrouver1pseudo dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2005, 11h17
  2. Problème très rapide de passage par référence
    Par Noxexplorer dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 10h02
  3. passage par zéro du laplacien
    Par tlemcenvisit dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2005, 09h58
  4. [Debutant(e)]passage par adresse?
    Par cap2fosse dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 10h05
  5. [VB6]Passage par référence d'une prop. d'objet à une fct
    Par -gYs- dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/09/2002, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo