IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

plugin UML pour netbeans 7


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut plugin UML pour netbeans 7
    Bonjour,

    Je cherche un plugin gratuit pour netbeans 7 (sous windows)
    j'ai trouvé des pluging mais il ne sont pas encore compatible avec la version 7 de netbeans

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    j'ai trouvé des pluging mais il ne sont pas encore compatible avec la version 7 de netbeans
    Correction :
    Le plug-in Entreprise n'est plus compatible avec la version 7 de Netbeans.
    Par contre, il l'est avec la version 6.5 (et pas au dessus).
    Le plug-in Entreprise contient un UML Modeler. Il faut revenir à la version 6.5 pour l'avoir ... gratuitement.
    Ici pour plus d'informations, par Oracle.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plugin UML pour NetBeans 8
    Par Java the Hutt dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2014, 07h50
  2. plugin UML pour eclipse
    Par new dotnet(c#) dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2007, 15h28
  3. plugin uml pour eclipse
    Par new dotnet(c#) dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2007, 21h39
  4. [plugin][uml] plugins uml pour eclipse
    Par baugusse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 07h39
  5. [Plugin] UML pour Eclipse / WSAD 5.0
    Par Raef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo