IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

portabilité d'un code android dans J2ME


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut portabilité d'un code android dans J2ME
    Bonjour ,

    Situation :

    Je voudrais créer un jar java qui comportera un traitement qui sera utilisé ultérieurement dans des projets Android & J2ME.


    Solution 1 :

    J'ai opté pour le design pattern java Adapter.

    Aprés une implémentation réussie dans la plateforme Android, j'ai essayé d'implémenter mes méthodes dans J2ME, mais en vain.

    Seule la phase de compilation qui a réussi . et le programme crache dans l'exécution : le jar est robuste car il contient des classes robuste Android , chose que ne supporte pas J2ME.


    toutefois, je me pose toujours la question est ce y a moyen de contourner tel problème : une précompilation ou je ne sais pas ...!!

    Merci & bonne journée

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 18
    Points : 25
    Points
    25

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Si tu veux pouvoir partager du code entre android et j2me il te faut absolument n'utiliser que des API existante dans les deux mondes.
    Si tu utilise une classe spécfique à android ca ne fonctionnera pas en j2me
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2013, 19h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2013, 23h17
  3. Utiliser un code MATLAB dans une application Android
    Par Spydeus dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2011, 01h07
  4. [CODE] Application dans la zone de notification
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2003, 19h06
  5. [TP]code asm dans une procedure
    Par M.Dlb dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2002, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo