IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Logs pour une appli leonardi client léger sous tomcat


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Logs pour une appli leonardi client léger sous tomcat
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un pourrait me dire où se trouvent les logs
    lorsque l'on exécute une application leonardi en client léger ?
    Et aussi comment passer en mode debug all ?
    Pour info mon appli est déployée sous tomcat.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement les logs se trouvent dans le répertoire correspondant à ton appli (celui qui est dans le répertoire webapps de ton tomcat).
    Ensuite, tu peux modifier le niveau de debug dans les propriétés de ton application depuis le studio de developpement. Par contre, il est necessaire de redéployer ton appli.

    Autrement, tu peux modifier temporairement le fichier ini qui se trouve dans le repertoire WEB-INF/classes de ton application déployé sous tomcat et relancer tomcat.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bidinou Voir le message
    Bonjour,

    Normalement les logs se trouvent dans le répertoire correspondant à ton appli (celui qui est dans le répertoire webapps de ton tomcat).
    Ensuite, tu peux modifier le niveau de debug dans les propriétés de ton application depuis le studio de developpement. Par contre, il est necessaire de redéployer ton appli.

    Autrement, tu peux modifier temporairement le fichier ini qui se trouve dans le repertoire WEB-INF/classes de ton application déployé sous tomcat et relancer tomcat.
    Merci beaucoup j'avais oublié que ça se trouvait là et si facilement,
    désolé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelle API utiliser pour une appli client/serveur ?
    Par ManusDei dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2010, 08h00
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2007, 14h02
  3. [Log]Outil pour analyser les logs d'une appli J2EE
    Par sbelli dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 10h20
  4. Protocole spécifique pour une appli client/serveur
    Par SteelBox dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo