IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Changer le nombre de choix dans une comboBox


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Changer le nombre de choix dans une comboBox
    Bonjour

    je cherche a enlever un choix dans une combobox, mais je ne trouve pas quel attribut/méthode utiliser.

    Le rowCount, permet juste de cacher via un "ascenseur" les valeurs a partir du numéro. Mais la valeur y est toujours accessible (en faisant descendre l'ascenseur).

    Comment faire en sorte que la dernière valeur ne soit plus accessible du tout ?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    tu veux supprimer une valeur dans ta combobox c'est bien ça?
    dans ce cas je pense que tu peux utiliser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tacomboboxID.removeChildAt(tonindexAsupprimer);
    J'espère que ça pourra t'aider!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci

    sais tu comment je peux accéder la propriété selectedIndex d'une comboBox (id=typeIn) dans mon script (sur le même fichier MXML) ?

    car si j'ai bien compris le binding permet de faire l'inverse (prendre des trucs dans le script pour mettre dans le MXML.

    a plus

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    tu fais tout simplement typeIn.selectedIndex dans ton script

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    le removeChildAt ne semble pas fonctionner ... une autre idée ?

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut que tu supprimes une valeur du dataProvider de ta comboBox. Pour accéder à ton dataProvider (si non bindé) tu fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    list:IList = maCombo.dataProvider;
    tout simplement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 15h10
  2. Ajouter des choix dans une comboBox
    Par DarkSeiryu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2009, 11h43
  3. Mise à jour d'une variable après choix dans une combobox
    Par ~Brouette~ dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 11h09
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 30/05/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo