IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Comment tester du Digest sous Wamp avant de passer en ligne


Sujet :

Apache

  1. #1
    bruce-willis
    Invité(e)
    Par défaut Comment tester du Digest sous Wamp avant de passer en ligne
    Bonjour,

    J'ai testé la protection par mot de passe d'un site avec AuthType Basic et ça marchait mais maintenant j'aimerais migrer vers AuthType Digest pour plus de sécurité or ça ne marche pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    AuthType Digest
    AuthType Digest
    AuthDigestFile "D:\wamp\www\SMB\htdigest"
    #AuthUserFile "D:\wamp\www\SMB\.htpasswd"
    AuthName "Acces Restreint"
    Require valid-user
    Avec ça dans mon htaccess, j'ai toujours 505 Internal Server Error!
    Or j'ai bien utilisé htdigest.exe et un outil en ligne pour générer mon login:realm:MD5!

    En fait, c'est quoi realm?

    Le soucis aussi c'est que je ne sais pas si mon hébergeur mutualisé chez OVH support mod_auth_digest!!?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par bruce-willis Voir le message
    Le soucis aussi c'est que je ne sais pas si mon hébergeur mutualisé chez OVH support mod_auth_digest!!?
    Ben pose d'abord la question !!

    Sinon, faut aller voir les logs d'erreur d'Apache pour connaître la cause de l'erreur 500 et lire la doc Apache pour la signification des directives de configuration.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Comment tester si un sous formulaire est vide?
    Par Tazzou dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2015, 22h14
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2008, 19h52
  3. comment tester le typed'un champ avant de le changer?
    Par korntex5 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 17h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo