IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Application web pour récupérer le lien youtube d'une page et l'ouvrir dans un nouvel onglet
    J'aimerais me créer un site web avec une application archi simple c'est à dire :
    une case pour rentrer une adresse http et l'application fait un ctrl+u pour afficher le code de l'adresse entrée puis un ctrl+f pour trouver l'expression "function load_vid" et sélectionner le lien youtube à la ligne suivante, faire un ctrl+T pour ouvrir un onglet et y insérer le lien.

    Comment dois-je faire? Avec une application web? En quel langage ?

    Je vous remercie d'avance pour vos commentaires et suggestions, j'aimerais créer cela avant la semaine prochaine mais je suis totalement perdu

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Pour ça il te faudra un langage coté serveur, comme PHP.

    Pour récupérer le code d'une page web regarde par ici : http://www.developpez.net/forums/d10...onnection-url/. Après une expression régulière pour chercher ce que tu veux dans le code.
    Tu fais tout ça à partir d'un formulaire qui renvoi enfin vers une nouvelle page avec le lien récupéré.
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci bcp, je vais essayer d'apprendre le PHP alors
    thx pour le lien également

Discussions similaires

  1. Liens : ouvrir dans un nouvel onglet
    Par krunch dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2014, 16h09
  2. cliquer deux fois pour ouvrir dans un nouvel onglet
    Par rosert dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2012, 15h57
  3. Récupérer les liens "href" d'une page web
    Par Linkman_xbp dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2009, 21h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo