IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Bogue de Qt Creator ? [Débuter]


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 182
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Bogue de Qt Creator ?
    Bonsoir à toutes et tous .

    J'ai besoin d'un pro .... Je ne peut plus exécuter la compilation d' un projet .

    Les messages d'erreurs :
    http://www.developpez.net/forums/att...1&d=1307457450
    http://www.developpez.net/forums/att...1&d=1307457450

    Aie aie , que ce passe-t-il ??

    Merci d'avance .
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Il manque la parenthèse fermante de la première fonction connect

    Mais cela provient des sources de Qt ? Ce n'est pas une bonne idée de modifier les sources si tu sais pas ce que tu fais, non ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 182
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Qt Creator
    Bonjour à toutes et tous .

    gbdivers Merci .

    Oh oui .. pas prudent du tout . S'il te plait + de précision , j,ai peur d'aggraver l'erreur .

    Merci .

    J'ai trouvé , pas tout compris , mais cela re-fonctionne . Le pire c'est que je n'avais pas touché cette partie du code ???

    Je cherchais à connecter un "slot en automatic" depuis Designer .

    sender = openButton
    signal = clicked()
    receiver = Mainwindow
    slot = showDialog // Dialog est la fenêtre que j'aimerais ouvrir .

    Merci
    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bogue dans Qt Creator avec OSX ?
    Par mak972 dans le forum Qt Creator
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 05h36
  2. Nom de fichier PDF Creator
    Par le_parrain dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2005, 19h11
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2004, 17h23
  4. [regex][string] replaceAll bogué ?
    Par 7eme dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2003, 17h36
  5. 3D games creator
    Par SQUAL dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2003, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo