IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

PowerPoint sur dvd de salon ????


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 225
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut PowerPoint sur dvd de salon ????
    Salut à tous,

    J'aimerais savoir si il existe un logiciel pour mettre sur un DVD un PowerPoint avec animations, que l'on peut lire sur un lecteur de salon .

    Merci à tous
    A+

  2. #2
    KaD
    KaD est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,
    Bah le plus simple serait de convertir ta présentation en film si tu veux la lire sur une platine.
    Il doit exister des logiciels pour ça, sinon essaie avec des soft de capture vidéo genre Fraps.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 225
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Salut, merci pour ta réponse, je vais regarder ca.
    A+

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Vas zoner sur cameravideo.net, c'est assez complet lorsqu'on parle de video et de gravure DVD. Cependant, je pense que si tu veux que ton dvd soit interactif, il faudra reparametrer tes conditions, voire en decoupant ton diaporama en plusieurs avi et revoir avec un logiciel dvd la partie opérateur, et la distribution de tes videos.

    Salut

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Son nom est "Presentation to Video Converter" tu le trouveras sur ce site: http://www.geovid.com/Presentation_to_Video_Converter/

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Citation Envoyé par mizier
    Son nom est "Presentation to Video Converter" tu le trouveras sur ce site: http://www.geovid.com/Presentation_to_Video_Converter/
    Intéressant, merci pour le lien!
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    PowerPoint ne possède pas les capacités de la possibilité d'enregistrer des présentations dans le
    Des fichiers vidéo ou d'autres formats vidéo tels que DVD vidéo, et même si c'était le cas,
    Il y aurait des pertes importantes de l'interactivité (parce que DVD-Vidéo et
    Diaporama PowerPoint sont très différentes des capacités dans ce domaine) et
    Perte de fidélité visuelle (DVD-Vidéo est inférieure à la résolution typique ordinateur
    Résolution d'affichage de télévision et la plupart ne rende pas les couleurs de la même façon
    Qu'un écran d'ordinateur).

    La seule façon de le faire est d'obtenir des PowerPoint au logiciel de DVD. Le meilleur que j'ai trouvé est celui-ci:
    Http://www.ppt-to-video.com/powerpoint-to-dvd-overview.html

    C'était est de $ 79,95 et est l'un des rares produits qui ne sont pas casser des animations, des transitions et de la musique.

    L'autre option est d'utiliser Windows Movie Maker, mais vous devriez à partir de zéro et ajouter toutes les photos sur lui. Je crois que Windows XP et Windows Vista est venu grâce à ce logiciel gratuit et vous y trouverez probablement. Vous cliquez sur Importer les médias et sélectionner les photos (appuyez sur Ctrl pour choisir vos photos). Vous pouvez ensuite utiliser la fonction Auto Movie bouton pour ajouter des crédits, de la musique et des transitions à votre film. Puis le graver sur un DVD.

    Espérons que ce sera utile.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il est recommandé d'utiliser Wondershare PPT2DVD

    Convertir PowerPoint dynamique de vidéo plutôt que d'une série d'images statiques;
    Conserver toutes les animations, des sons, des clips vidéo, calendriers et même des liens hypertexte interne;
    Créer un look professionnel pour les menus de DVD souple et rapide de navigation;
    PowerPoint partager avec lecteur DVD au lieu d'utiliser un PC PowerPoint installé

Discussions similaires

  1. Jeux jouable sur DVD de salon
    Par windjim dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 15h21
  2. Gravure Mpeg pour lecture sur lecteur DVD de salon
    Par faamugol dans le forum Vidéo
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2008, 23h20
  3. -Requete-Jeux jouables sur lecteur DVD de salon
    Par ironzorg dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 18h32
  4. Image ISO sur DVD
    Par LordBob dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 15h13
  5. visualisation des présentations powerpoint sur le site
    Par stanley dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo