IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Zend génération de PDF avec des jpGraph


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Zend génération de PDF avec des jpGraph
    Bonjour,

    je cherche à exporter mes graphiques jpGraph en PDF avec Zend_pdf.

    Le problème c'est que zend_pdf n'aime pas image("graph.php")

    Le format .php n'est pas pris en compte.

    Quelqu'un aurait-il fait quelque chose du genre ?

    Merci

    EDIT : Voilà j'ai trouvé un moyen de stocker mes graphiques en tant qu'image png dans un dossier.

    Il me suffit maintenant que de faire une boucle qui lit le dossier et qui génère un tableau contenant mes images png, quelqu'un pourrait-il m'aider à faire celà ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 152
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi ne pas utiliser la librairie TCPDF ?

Discussions similaires

  1. [FPDF] génération de pdf avec fpdf à partir d'un document html
    Par aurelkb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2008, 13h47
  2. Génération de pdf avec permission
    Par so007 dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 11h50
  3. Problème de génération de pdf avec Birt
    Par nabolo dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 10h36
  4. [FPDF] génération de pdf avec Fpdf sous firefox
    Par discogarden dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo