IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Récuperer les statistiques du trafic Internet


Sujet :

Qt

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récuperer les statistiques du trafic Internet
    Bonjour,

    dans le cadre d'un mini-projet, je dois réaliser une application Qt (C++) qui affiche les statistiques du traffic internet (calcul des bytes entrée/sortie)

    voilà, est ce possible de faire ça avec Qt? si oui comment faire? ou dois-je passer par une autre lib (pcap par exemple)

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 47
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonsoir,

    A priori, Qt ne gère pas ça.
    Sous Windows, ça se fait avec les "Performance Counters" ou les fonctions GetIpStatistics/GetTcpStatistics (qui ne donnent qu'un résumé pour l'ensemble des interfaces).
    Sous Linux, c'est dans /sys/class/net/eth0/statistics/ et /proc/net/netstat pour le résumé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 33
    Dernier message: 12/02/2011, 20h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 19h00
  3. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 15h27
  4. Récuperer les icons des JDialog
    Par Pro_Fete dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2003, 14h00
  5. Récuperer les coordonnées d'un vecteur
    Par kerzut dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2003, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo