IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

formulaire - hash


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut formulaire - hash
    Bonjour a tous,

    Je vous explique mon probleme.
    J'ai une table Bands qui contient un champ "extra_data" dans lequel mes donnees sont stockees comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    --- 
    - :member: Mick Jagger
      :start: "1962"
      :role: Lead vocalist
    - :member: Keith Richards
      :start: "1962"
      :role: backing vocals
    Dans ma view, je cree un formulaire, et j'affiche ces 2 artists.

    comment nommer les text_fields pour que quand je sauve mes modifications je me re-retrouve avec un champ sauvé de la meme facon?

    extra_data[list_band_members][#{i}][member]
    extra_data[list_band_members][#{i}][start]
    ...?

    Car j'ai teste comme ceci mais il me sauve un etrange code contenant: !map:ActiveSupport::HashWithIndifferentAccess

    Merci pour votre aide.
    Sand

  2. #2
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Je suis pas sur de comprendre mais tu peux essayer ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    serialize :extra_data #Dans ton model Artist

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    En fait javais un prob dans mon hash.
    J'ai arrange mon hash et tout marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 21h25
  2. [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2003, 16h52
  3. Tables de hash
    Par miss8 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2002, 18h44
  4. [VB6][Formulaire]Appliquer un Scrollbar a une Form
    Par Boil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2002, 04h51
  5. [CR] Tranfert de formulaire a travers une page HTMl
    Par LIEU dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo