IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[HTML-CSS][IE-FIREFOX] problème de height sur Firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut [HTML-CSS][IE-FIREFOX] problème de height sur Firefox
    Oyo à tous,

    Voilà j'ai un souci sur ma page... Dans un <td> avec pour valeur height=100% j'ai un <div> avec un fond gris placé à margin-left:16px qui a aussi la valeur 100% et un width de 5px. Je l'utilise dans d'autres <div> placés dans d'autres <td> et la valeur 100% est bien prise en compte... Sauf sur un <td>... Sur IE la valeur 100% est prise en compte y'a aucun soucis; mais sous firefox il y a une pauvre petite barre d'environ 10 px de haut qui se met... Et elle refuse de se prolonger... Et je sais pas pourquoi... Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td class="carreg" colspan="2"><div class="carregauchegris">&nbsp;</div></td>
    A noter le colspan="2"...

    et pour le div

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    div.carregauchegris
    {
    position:relative;
    margin-left:16px;
    background-color:#cacaca;
    width:5px;
    height:100%;
    }
    Je ne comprends vraiment pas pourquoi.. Si quelqu'un a une idée merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    les padding a zero... peut-etre
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Malheureusement non.... padding:0px; appliqué au <div> et au <td> mais ça change rien

    Ce qui est bizarre c'est que j'applique d'autres <div> qui fonctionnent en 100% mais pareil sur ce <td> ils restent à la même hauteur... J'ai bien vérifié qu'il n'y aie pas de height autre que 100% mais non...

  4. #4
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    je continue à faire des tests mais toujours rien... ça ne marche que si je lui donne un height fixé le 100% ne fonctionne pas... Mais malheureusement je ne peux pas lui appliquer une valeur fixe...

Discussions similaires

  1. Problème d'encodage sur Firefox
    Par CaviarNAS dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2012, 14h46
  2. Texte coupé sur Firefox et barre indésirable sur IE
    Par muratime dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2010, 13h06
  3. CSS input qui ne marche que sur Firefox
    Par DJ Caësar 9114 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2009, 09h41
  4. css ne fonctionne pas sur firefox, mais sont ok sur IE
    Par phfle1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2008, 17h43
  5. Problème d'actualisation sur Firefox
    Par jm49 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo