IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Ecrire Arabe dans un fichier texte


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 126
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Ecrire Arabe dans un fichier texte
    Bonjour Tout Le Monde.
    j'ai un problème d'écriture d'arabe dans un fichier texte avec matlab.
    est ce que quelqu'un à une idée s'il vous plait.?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 165
    Points
    53 165
    Par défaut
    Est-ce toujours le même problème => Traitement de documents en langue arabe ?
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 126
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Non c'est pas le même, le premier probleme c'était de lire l'arabe sous matlab.
    j'ai réglé ce problème.
    mon problèmr maintenant c'est d'enregistrer l'arabe dans un fichier texte avec Matlab.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 126
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je veux enregistrer des caractères arabe dans un fichier texte sous matlab.
    mon problème c'est comme suit:
    j'ouvre le fichier arabe, et je compare les mots de ce document avec ceux d'un autre, et à la fin je veux enregistrer ceux qui sont different dans un autre document, mais ca marche pas.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 126
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    quand j'utilise
    avec w c'est un mot du document, et fid le id du document dans lequel je veux enregistrer mes mots.
    mais ca marche pas

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Essaye plutôt avec la fonction fwrite:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    fid = fopen('monfichier.txt','w'); % seulement 'w' et non le 'wt' habituel du fichier texte
    fwrite(fid,w,'uint16')
    fclose(fid);

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 126
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    mon problème est résolu, avec l'encoding de fopen.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] msdos.bat - boucle for - ecrire un ) dans un fichier texte
    Par eric4510 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2015, 11h33
  2. Ecrire immediatement dans un fichier texte.
    Par Saroumane dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/02/2014, 15h30
  3. Ecrire dir dans un fichier texte
    Par Angeldu74 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2008, 13h52
  4. Problème d'ecriture arabe dans un fichier texte
    Par gateserv dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2008, 11h44
  5. Ecrire & Lire des énumérés dans un fichier Texte
    Par WebPac dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2008, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo