IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Boucle mise a jour label


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 129
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [VBA-E]Boucle mise a jour label
    Bonjour,

    Voila j ai une userform dans laquelle j ai 20 labels dont les valeurs sources ont 20 cellules Excel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    label1=Range("A1")
    label2=Range("A2")
    label3=Range("A1")
    ...
    label20=Range("A20")
    Comment faire une boucle pour faire en qqs lignes ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    For a=1 to 20
      Do
             label & a = Range ("A"&a)
      Exit Do
      Loop
    Next a
    Comment faire qqch comme ca ???

    Merci d avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Regarde la propriété ".Name" des éléments de la collection "Controls". Je crois que ça te donnera des idées.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 129
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    cad ?

    J n arrive tjs pas a faire ma boucle...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    C'est à dire comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sub TestLabels()
        For i = 1 To 3
            UserForm1.Controls("Label" & i).Caption = Range("A" & i)
        Next i
        UserForm1.Show
    End Sub

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    tiens ... voilà ce que voulait dire Megaxel...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    For i = 1 To 20
      Controls("Label" & i).Caption = i
     Next

    [edit] ... lol Megaxel à du répondre pendant que mes tests sous excel... et en plus je suis pas complet ... j'ai oublié le range...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 129
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci bcp a tous les 2


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour Label par une boucle
    Par memento80 dans le forum Tkinter
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2023, 19h21
  2. [VBA-E] Boucle d affichage pour label
    Par mick_ban dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2007, 16h11
  3. VBA pour Acces Mise a jour table
    Par Pingouin22 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 23h20
  4. [VBA] prob de mise a jour gotfocus et lostfocus
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2006, 19h03
  5. [VBA] [WORD] champs (docproperty) et mise a jour
    Par meufeu dans le forum VBA Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/09/2005, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo