IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Server 2000] erreur lors importation fichier excel


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 50
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [SQL Server 2000] erreur lors importation fichier excel
    bonjour à tous

    excusez pour le dérangement, j'ai un message d'erreur lors de l'importation d'une feuille excel vers sql server via le DTS et l'importation échoue. Le message dit exactement ceci: [les données de la colonne source sont trop importantes pour la taille de tampon spécifiée]. comment résoudre ce problème, s'il vous plait?

    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 220
    Points : 19 546
    Points
    19 546
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    En fragmentant votre import
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2011, 17h15
  2. [SQL Server 2000] Erreur lors d'un DBCC DBREINDEX
    Par dily0403 dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2009, 22h46
  3. SQL Server 2000 : erreur lors d'un backup database
    Par Commandant dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2008, 00h48
  4. [MS-SQL SERVER 2000] 2criture sur un fichier
    Par neuropathie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 17h20
  5. [SQL Server 2000] error lors d'un select
    Par ardi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo