IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Participez-vous au défi Qt ?

Votants
34. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • J'ai déjà commencé !

    6 17,65%
  • J'envisage de commencer plus tard.

    14 41,18%
  • Je ne participerai pas.

    11 32,35%
  • J'aimerais bien mais je peux pas je suis jury....

    3 8,82%
Anciens défis Discussion :

Deuxième défi Qt : l'application mobile pour hôpital


Sujet :

Anciens défis

  1. #141
    Rédacteur
    Avatar de Amnell
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 840
    Points : 5 545
    Points
    5 545
    Par défaut
    Citation Envoyé par 0x4e84 Voir le message
    Euh,... non, pour ma part, je compte 47h52 avant le rendu, puisque dourouc05 parle de mercredi, à la dernière seconde...
    Le défi court du 01/06/2011 au 14/09/2011, 00h00, la date de dépôt faisant foi.
    Quelqu'un a dû se planter alors.
    N'oubliez pas de consulter la FAQ Qt ainsi que les cours et tutoriels C++/Qt !

    Dernier article : Débuter avec les Enlightenment Foundation Libraries (EFL)
    Dernières traductions : Introduction à Qt Quick - Applications modernes avec Qt et QML
    Vous cherchez un livre sur Qt 5, Qt Quick et QML ? Créer des applications avec Qt 5 - Les essentiels

  2. #142
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Il s'agit bien de mercredi soir, 14/09 à 23h59 !

  3. #143
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Je vais tuer Amnell, je reviens
    Tu n'as pas été assez rapide, il était encore vivant deux minutes après.

    Citation Envoyé par Amnell Voir le message
    Quelqu'un a dû se planter alors.
    Mon clavier ! Corrigé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  4. #144
    Rédacteur
    Avatar de Amnell
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 840
    Points : 5 545
    Points
    5 545
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je me heurte à un problème.

    J'ai vu que la taille maximale autorisée de l'archive est de 2Mo. Or, vu que l'on doit gérer l'affichage de données comme des scans et des radios, j'ai un dossier simulation qui contient toutes ces donnés. Ce dossier fait à lui seul 2Mo7. Concernant mon serveur, avec sa doc inachevée (il reste encore quelques petites choses à ajouter) et ses sources, j'en suis à environ 1Mo. Quant aux sources, doc et images de l'IU, cela fait 1Mo7. Ainsi, même en admettant que je laisse l'utilisateur créer le dossier simulation, mon archive est trop grosse pour que je puisse rendre le projet.

    Une solution ?

    Merci bien,
    Amnell.
    N'oubliez pas de consulter la FAQ Qt ainsi que les cours et tutoriels C++/Qt !

    Dernier article : Débuter avec les Enlightenment Foundation Libraries (EFL)
    Dernières traductions : Introduction à Qt Quick - Applications modernes avec Qt et QML
    Vous cherchez un livre sur Qt 5, Qt Quick et QML ? Créer des applications avec Qt 5 - Les essentiels

  5. #145
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    On peut corriger ça dans le script, mais ce ne sera pas testé ou supporté. En cas de problème pour rendre ton archive, tu peux le faire sur l'email de la rubrique (qt@redaction-developpez.com), pas de problème pour ça !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  6. #146
    Rédacteur
    Avatar de Amnell
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 840
    Points : 5 545
    Points
    5 545
    Par défaut
    Plutôt que de te donner du boulot supplémentaire, je passerai par le mail dans ce cas (ça arrive ce soir).
    N'oubliez pas de consulter la FAQ Qt ainsi que les cours et tutoriels C++/Qt !

    Dernier article : Débuter avec les Enlightenment Foundation Libraries (EFL)
    Dernières traductions : Introduction à Qt Quick - Applications modernes avec Qt et QML
    Vous cherchez un livre sur Qt 5, Qt Quick et QML ? Créer des applications avec Qt 5 - Les essentiels

  7. #147
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Le script d'upload devrait autoriser les fichiers jusque 4 Mo (seule la vérification à l'upload a été mise à jour). Si ça ne fonctionne pas, ce n'est pas l'email rubrique qui va rendre l'âme avec quelques gros mails !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  8. #148
    Membre habitué Avatar de 0x4e84
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 116
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Citation Envoyé par Amnell Voir le message
    Bonsoir,

    Je me heurte à un problème.

    J'ai vu que la taille maximale autorisée de l'archive est de 2Mo. Or, vu que l'on doit gérer l'affichage de données comme des scans et des radios, j'ai un dossier simulation qui contient toutes ces donnés. Ce dossier fait à lui seul 2Mo7. Concernant mon serveur, avec sa doc inachevée (il reste encore quelques petites choses à ajouter) et ses sources, j'en suis à environ 1Mo. Quant aux sources, doc et images de l'IU, cela fait 1Mo7. Ainsi, même en admettant que je laisse l'utilisateur créer le dossier simulation, mon archive est trop grosse pour que je puisse rendre le projet.

    Une solution ?

    Merci bien,
    Amnell.
    Bonne remarque, je n'avais pas noté cette limitation... Je risque d'avoir le même problème...

    Quid d'un service d'upload de fichiers tel que http://demo.ovh.com/ ?

    J'ai déjà utilisé ce service bien des fois, et c'est etrêmement fiable.
    Une fois le fichier uploadé, il reste dispo durant quelques jours et on peut en envoyer le lien à plusieurs personnes...

    On a le feu vert du jury?

  9. #149
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Je ne suis personnellement pas très fan de ce genre de services, ne fut-ce que pour le peu que ça fonctionne (la palme revenant à Free, évidemment, avec un téléchargement très lent et l'impossibilité totale de télécharger après un ou deux mégas ). Si personne n'arrive à télécharger ton fichier, nous ne pourrons pas être tenus pour responsables (que ce soit sur ce genre de services ou sur un FTP perso ou autre) : fais à tes risques et périls !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  10. #150
    Membre habitué Avatar de 0x4e84
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 116
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Je ne suis personnellement pas très fan de ce genre de services, ne fut-ce que pour le peu que ça fonctionne (la palme revenant à Free, évidemment, avec un téléchargement très lent et l'impossibilité totale de télécharger après un ou deux mégas ). Si personne n'arrive à télécharger ton fichier, nous ne pourrons pas être tenus pour responsables (que ce soit sur ce genre de services ou sur un FTP perso ou autre) : fais à tes risques et périls !
    Jamais eu de problème, jusqu'à plusieurs centaines de Mo.
    Mais je comprends et respecte tes arguments, et ne veux évidemment pas prendre le risque de perdre mon envoi dans le vaste cyberespace...
    Je reste sur l'envoi par mail alors, au cas où mon fichier ne passe pas sur le serveur.

    En attendant, il reste encore un peu plus de 24h pour finir... et je joins le maintenant traditionnel teaser du jour...
    Images attachées Images attachées  

  11. #151
    Rédacteur
    Avatar de Amnell
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 840
    Points : 5 545
    Points
    5 545
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Le script d'upload devrait autoriser les fichiers jusque 4 Mo (seule la vérification à l'upload a été mise à jour). Si ça ne fonctionne pas, ce n'est pas l'email rubrique qui va rendre l'âme avec quelques gros mails !
    Échec du dépôt.
    Veuillez vérifier votre archive ou contacter un membre organisateur.
    J'envoie donc par mail mon archive (elle fait 3Mo et quelques en compressé).

    EDIT : Fait. Vous avez bien reçu ?
    N'oubliez pas de consulter la FAQ Qt ainsi que les cours et tutoriels C++/Qt !

    Dernier article : Débuter avec les Enlightenment Foundation Libraries (EFL)
    Dernières traductions : Introduction à Qt Quick - Applications modernes avec Qt et QML
    Vous cherchez un livre sur Qt 5, Qt Quick et QML ? Créer des applications avec Qt 5 - Les essentiels

  12. #152
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par Amnell Voir le message
    J'envoie donc par mail mon archive (elle fait 3Mo et quelques en compressé).

    EDIT : Fait. Vous avez bien reçu ?
    Yep bien reçu !

  13. #153
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    On fait comment pour que tous le monde puisse y avoir accès ? Vous allez le mettre sur le site d'upload du défi ?

  14. #154
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par gbdivers Voir le message
    On fait comment pour que tous le monde puisse y avoir accès ? Vous allez le mettre sur le site d'upload du défi ?
    Oui, qd on aura tout reçu on mettra ça sur le ftp de la rubrique.

  15. #155
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par gbdivers Voir le message
    On fait comment pour que tous le monde puisse y avoir accès ? Vous allez le mettre sur le site d'upload du défi ?
    C'est même requis pour que tu puisses noter en toute tranquillité .

    Citation Envoyé par gbdivers Voir le message
    Ça plante sous Qt 5
    Quelle idée de tester sur une prépréversion, aussi !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  16. #156
    Membre habitué Avatar de 0x4e84
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 116
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Projet envoyé!
    Dossier déposé sur l'adresse mail de la rubrique, à 23:58!


    (A mon seul nom, au final, vu que j'ai fait le tout moi-même, y compris le design).

    J'ai vu le mail de gbdivers juste après avoir effectué mon envoi: belle synchronicité ;-)

    Bonne chance pour les corrections, et je me réjouis de voir les projets des autres participants!

    0x4e84

  17. #157
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Envoyé trop tard, à cause que la vitesse d'upload n'est pas digne de celle de l'hopital du futur.
    Images attachées Images attachées  
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  18. #158
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Le dépôt des candidatures est maintenant terminé !

    Nous avons 3 participations :

    • Amnell
    • 0x4e84
    • LittleWhite, Nass, Std_abdel


    Merci beaucoup à eux pour le temps passé sur le défi, et les membres du jury sont impatients de voir ce que vous avez fait.

    Les résultats devraient ne pas être trop longs du fait de l'arrivée imminente du premier prix. Compter entre 2 et 3 semaines.

  19. #159
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    On veux des video et des screenshot maintenant

  20. #160
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    On veux des video et des screenshot maintenant
    C'est vrai ça maintenant que la compétition est terminé !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2014, 12h13
  2. Application mobile pour les étudiants
    Par mathildeb52 dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2014, 10h34
  3. [iOS] Une nouvelle application mobile pour vos sorties, Totem Info.
    Par toteminfo01 dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2013, 13h57
  4. application mobile pour mobile learning
    Par nanouchou dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo